https://tdgall.com/106556411
view 11844

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 미친미친 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af02]
ㅇㅇ
번역 고마워!!!!
[Code: af02]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나 귀엽네 자기 좀 봐달라고 꼬리로 관종짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역추 감사추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dde3]
ㅇㅇ
모바일
미친 키리시마한테 관심가져달라고 투정부리는 거잖아 개커여워 헠헠헠
[Code: aae0]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킬심 관심 받고싶어서 투정부리면서 아닌 척 하긴
[Code: 534d]
ㅇㅇ
모바일
어그로 끄는 바쿠고 존나 커엽누 번역 고마워ㅠㅠㅠ
[Code: 5c6a]
ㅇㅇ
모바일
키리시마가 안 봐주니까 심술 부리는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 지남친밖에 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d9]
ㅇㅇ
모바일
잘봤어 번역 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d9]
ㅇㅇ
모바일
아 이시리즈 너무 귀엽고 꼴릿해서 진짜 좋아하는데 번역 고맙다ㅠㅠㅠㅠ 니가 내 별이다...... 바쿠고 귀여워죽겠다
[Code: 5345]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 5482]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 털정리하는거봐라ㅠㅠ귀여워
[Code: 5ab1]