https://tdgall.com/106556767
view 6051
일단 나 현생 제쳐두고 씹덕질하고 있으면 ㄹㅇ행복하다가도 어느새 현타가 씨게오는 날이 있음 그래서 현생에 좀 집중하면 뿌듯하긴 한데 피곤하기만 하고 행복하지도 않고 그냥 최애 생각만 절절하게 남 그렇다고 현생과 덕질을 적당히 병행할 줄도 모름 한번 과몰입하면 현생은 무조건 2순위가 되어버림ㅠ 그냥 오타쿠짓이 즐겁기만 하면 현생 때문에 스트레스 안받으면 되는데 항상 어딘가 불안한 마음을 품고있는 상태고..ㅜ 그냥 ㅈㄴ 지친다..
ㅇㅇ
모바일
너=나
[Code: 5e91]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..
[Code: b417]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹덕인생이랑 혐생 제대로 사는거 병행을 못하겠음
[Code: b417]
ㅇㅇ
모바일
내가 언제 글썼노..
[Code: 4831]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 걍 투디세상으로 가고싶다 씨발ㅠㅠㅠ
[Code: d003]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 덕라밸맞추기 힘들어
[Code: 09bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 7d24]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f3e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...눈뜨면 투디세계였음 좋겠다
[Code: 61eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
[Code: 2184]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ
[Code: bce2]
ㅇㅇ
모바일
시발 나잖아ㅠㅠㅠ
[Code: 9775]
ㅇㅇ
모바일
워라벨은 무슨 덕라벨 맞추기 ㅈㄴ 어렵
[Code: 9775]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..
[Code: 0319]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거 나잖아
[Code: b55a]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ.... 덕질 심해지면 아예 투디관한거 다 집어치고 현생에 집중함. 근데 몇주지나면 피곤해짐
[Code: 474e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ....ㅅㅂ..
[Code: 2b3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 뭐지 나 언제 이 글 썼냐
[Code: 63aa]
ㅇㅇ
모바일
중간이 없는거ㄹㅇ이다..
[Code: 912f]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ... 덕질 인생이랑 혐생이랑 같이 살 수가 없음
[Code: 14f0]
ㅇㅇ
나도 그럼... 현실이 좀 괜찮으면 덕질해야지~ 하고 하다가 문제있으면 걍 아예 못함...
[Code: 1761]
ㅇㅇ
와 미쳤다 와 나랑 똑같아...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fdae]
댓글 작성 권한이 없음