https://tdgall.com/106562936
view 8159

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e8b5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e8b5]
ㅇㅇ
모바일
천원돌파 그렌라간 니아 텟페린
[Code: acb0]
ㅇㅇ
모바일
나올 줄 알았다
[Code: beee]
ㅇㅇ
모바일
셋쇼마루 밑에 있는 이뿌니 누구냐
[Code: 5f4d]
ㅇㅇ
모바일
니아 텟페린
[Code: 350f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ~~~
[Code: c42a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 난 저 여캐가 나온 작품 아직도 제목을 모르는데 얼굴은 안다. 진짜 캐디를 어떻게 이렇게 뽑을수가 있지 싶을정도로 존예임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수많은 예쁘고 멋진 여캐들 봐왔지만 얘는 진짜 뭔가 다름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋쇼마루님은 더 말할것도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀공자를 의인화하면 셋쇼마루님이되것지 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3748]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: 3428]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 따로보면 과한데 전체적으론 조화로워... 캐릭터들이랑도 잘 어울려
[Code: b55a]
ㅇㅇ
모바일
니아는 ㄹㅇ첨보는 순간 첫눈에 반했음
[Code: 2f15]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ한데 니아나오는 애니 재밌음??
[Code: b4d4]
ㅇㅇ
모바일
열혈물 좋아하면 ㅈㄴ개꿀잼
ost맛집임
[Code: c7e1]
ㅇㅇ
모바일
셋쇼마루는 진짜 내 평생의 사랑이다...봐도봐도 클리가 웅장해지네
[Code: be79]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 니아 최고존엄
[Code: 73cc]
ㅇㅇ
모바일
셋쇼마루 ㄹㅇ 진짜 다시봐도 쩐다
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
셋쇼 내챙