회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
성폭력에 대한 분노는 사람이면 당연한건데 여자가 하면 예민충 피씨충이 되고 남자가 하면 (심지어 여자가 나서서) 개념남, 세기의 성인군자 유니콘남 만들어주는게 어이없음
[Code: 246f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 12ea]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3e73]
ㅇㅇ
모바일
444..
[Code: 1944]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b7ce]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 진짜 ㄹㅇ 6666666
[Code: 6d97]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ777777777
[Code: 04d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 88888888
[Code: 8797]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 9999
[Code: d71f]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 공감하면 거기다 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 거 보고 소름끼침
[Code: b907]
ㅇㅇ
모바일
같은 남자가 보기에도 을매나 쓰레기냐~ 역시 이런 발언하는 냄.저. 연예인 ㄹㅇ 개념남이다~!! 라고 존나 추켜세움
[Code: 4428]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅅ 왜 껴있누...ㄱ ㅣ안 병신이랑 여자 궁지로 몰던 새끼 아님? 세상이 걍 코미디네
[Code: f358]
ㅇㅇ
모바일
응 쟤 까는거임
[Code: 0003]
ㅇㅇ
모바일
이 글이 까는 건 아는데 그냥 저기 껴있는게 어이없음 ㅠㅠ
[Code: f358]
ㅇㅇ
모바일
한남은 그냥 다 똑같음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ce]
ㅇㅇ
아니 다 떠나서 사람이 사람한테 하면 안되는 짓 아니냐고.. '같은 남자가 보기에도' 이런 말 굳이 갖다붙이는 거 지들이 봐도 이상하지 않나 좀
[Code: cbf1]
ㅇㅇ
모바일
뭘 침묵하지 않겠습니다임ㅋㅋㅋㅋ존나 아닥하고 있는 쉨들인데 ㅋㅋㅋ
[Code: e928]