https://tdgall.com/122110803
view 8204

도대체 이거 뭔 맥락이냐
배찌 왜 피자는 안먹고 치즈크러스트만 골라먹는거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저거 악당?이 배찌한테 맛없는부분만 먹게했는데 배찌가 오히려좋아하는내용 아니었낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8c3]
ㅇㅇ
모바일
댓글 안 봤으면 뭐라할뻔했다 브쯔으 그르는그 으느드...
[Code: 1042]
ㅇㅇ
모바일
하으응 졸라커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc28]
ㅇㅇ
모바일
저거 앞뒤인가 삼걉살 비계만 골라먹게 하는 부분도 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e48]
ㅇㅇ
모바일
아 이 만화 존나 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c9]
ㅇㅇ
모바일
그림체 약간 하찮아서 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 049a]
ㅇㅇ
모바일
저거 전에 삼겹살 비계부분만 먹게 한 것도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5a4]
ㅇㅇ
모바일
내용이 다이어트 요요현상이랑 관련된 내용인데 삼겹살 비계랑 피자 치즈 크러스트 부분만 먹이고 강제로 빡 쎈 운동을 병행시켜서 몸 망가트리려는 내용임
[Code: d21a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e8a5]
ㅇㅇ
모바일
미안하다 도리 찾으러 갔다왔는데 나도 도무지 모르겠어
[Code: 99ea]
ㅇㅇ
모바일
크레이지 파크같은데