https://tdgall.com/122119155
view 5338

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하여간 자집애들은 그래서 안됨
[Code: 0eff]
ㅇㅇ
모바일
도태69들이 섹스 못 잃고 저러는 거 존나웃겨 우욱
[Code: cc79]
ㅇㅇ
모바일
섹스에 미친 족속이라서 여자 못잃는듯
[Code: aaf8]
ㅇㅇ
모바일
한녀 먹기싫음 양녀한테 치대다 처맞지 왜 한녀한테 비벼재끼냐?ㅋㅋㅋ
[Code: af8d]
ㅇㅇ
양녀한테 치댈 만한 피지컬 못 되는 거 지들도 존나 잘 알고 있는 거 같음ㅋㅋ 그러면서 한녀는 우습게 보고 시발
[Code: cbf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 한남은 양녀 무서워함ㅋㅋ영상으로는 ㅗㅜㅑ하지만 실제로보면 너무 커서 무섭다고ㅋㅋㅋ부랄쫄려함 ㅂㅅ들
[Code: 854d]
ㅇㅇ
모바일
한남은 개타산적인 부류라 양녀한테 좆 들이댔다 좆같은 취급 받는다는 걸 누구보다 잘 앎ㅋㅋㅋㅋ근데 또 동남아 여자 사와서 결혼하는 건 즈그들끼리도 수치스러워 하고 만만한게 일녀인데 걔들도 자기들 그닥 좋아하지 않는 거 아니까 한녀 끝까지 못 잃고 발악하는 거ㅇㅇ
[Code: 3e76]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아다창년이라함
[Code: 26a7]
ㅇㅇ
모바일
한녀좀잃어 시팔~~~~~~메갈에 부랄발광하면서 어떻게든 만나려고 아득바득 애쓰는거 ㅈㄴ꼴보기싫어
[Code: b828]
ㅇㅇ
모바일
한녀들은 쿵쾅이라 섹스 못하는 메갈련들이지만 양키한테만 다리 벌리는 김치 걸레년이라구욧~!
[Code: f3cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ말이나 맞춰라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f34d]
ㅇㅇ
모바일
한녀는 줘도 안먹는다는 놈들도 아가리로만 씨부리지 한녀가 만나주면 너무 좋아서 지혼자 결혼까지 생각함ㅋㅋ최저가부장제로 여자등처먹을 생각만 가득한 것들
[Code: 854d]
ㅇㅇ
모바일
근데 나펭만 그런건지 모르겠는데 한녀라는 말 들어도 타격없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남한남 이러지만 이 말도 걍 쓴건데 어느 순간부터 존나 타격 큰 욕이 됨 ㅋㅋㅋㅋ 한남이라는 말 듣고 부랄발광하는 놈들보면 쫌 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같아서 ㅋㅋㅋ
[Code: e563]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 김치, 된장 등 음식에 비유하다가(전통 음식 깎아 내리며 비하하는 의미라 더 ㅈ같았음) ㅂㅅㅇㅊ라고 성기 취급 당하다 이제 한녀가 되니 오히려 높여 불러주는 느낌 남ㅋㅋㅋ
개인적으로 피싸개도 타격제로임 매달 피싸는 데 그래서 뭐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37ab]