https://tdgall.com/122123195
view 10120

이런 짤보면
ㅇㅇ
모바일
열등한 y유전자는 어딜가나... 저지랄임
[Code: 2fde]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 성별은 사이언스다..
[Code: 8f3c]
ㅇㅇ
모바일
특히 힙합에 빗취 안 들어간 노래 찾기 개 힘듦....
[Code: e1bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: eb71]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1a67]
ㅇㅇ
모바일
양국 백래쉬 처맞고 양남들이 여자들한테 쿨한여자 되라면서 포르노문화 강요하는거 보면 냄져는 다 똑같다. 다 죽어 마땅하다 ㅅㅂ
[Code: 147e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 즈그는 옷 다 껴입고 여자들한테는 쿨하게 벗어라 쿨하게 대줘라 애널섹스해줘라 안해주면 넌 쿨하지 못함 이부랄떠는거 좆같음
[Code: 854d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 쿨걸 되라면서 포르노문화 강요함; 여자들에게 쿨함을 강요하며 헐벗고, 섹스해주는게 쿨이 되어버리는게 좆같음. 즈그들은 뜨뜻하게 옷 입고, 싫으면 안하면서시벌
[Code: af28]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 94b6]
ㅇㅇ
모바일
이래서 유니콘남 찾으면 안된다는건가봄
[Code: a8f2]
ㅇㅇ
모바일
양놈들이 더 낫다는말은 대체 어디서 나오는지 모르겠음 외국 한번이라도 나가보면 그런말싹닫게되는데 ㅋㅋㅋ
아무리 대도시라도 좀 빠지면 캣콜링이며 지랄하는 걸레자댕이 오지게많음
[Code: 0057]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 94b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7b7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ혼자 찔려서 자들자들함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ