https://tdgall.com/136712393
view 11430

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 및닌미친 미친존나 달달하다 내가 다 행복하네
[Code: d2c3]
ㅇㅇ
모바일
분위기 미쳤다;;;;;;;;;; 고죠후시 내 삶의 빛....둘이 천년만년 사랑하고 번역감사추ㅠㅠㅠ
[Code: 8f96]
ㅇㅇ
젊음이들의 청춘사수맨의 청춘을 지켜주는 메구미인가... 좋다... ㅠㅠ
[Code: 2ec7]
ㅇㅇ
하 이쁘다 고죠후시 청춘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d704]
ㅇㅇ
모바일
메구미 청춘 신경쓰는 벤츠고죠 오진다 연애가 달콤씁쓸하게 끝날줄 아냐고 묻는것도 ㅈㄴ 설렘 번역펭고마워
[Code: 26a4]
ㅇㅇ
모바일
개꼴려 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고죠후시ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b22f]
ㅇㅇ
모바일
분위기 미쳤누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fbc]
ㅇㅇ
모바일
고죠 자기랑 연애가 달콤하게 끝날줄 아냐고 하는거 너무 좋다ㅜㅜㅜ진득한 연애를 해라~!!!
[Code: 3645]
ㅇㅇ
모바일
할 진짜 하... 존나 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ시바ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 790c]
ㅇㅇ
모바일
금손 누구셔? 그림체도 존예다ㅠㅠㅠ
[Code: 2974]
ㅇㅇ
모바일
하앜 이게뭐야 겁나 좋다 대사도 표정도 너무 좋다 언어 표현력을 잃엇다 좋았다 밖에 말할 수 없음
[Code: 240d]
ㅇㅇ
모바일
존나 레전드다 번역펭 고맙다..
[Code: e973]
ㅇㅇ
침흘리면서 봤다;;ㅁㅊ
[Code: e3fd]
ㅇㅇ
모바일
청춘이다ㅠㅜㅜ
[Code: 2437]