ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd3d]
ㅇㅇ
모바일
커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약혼 제도같은거 보니 신기하기도 하고..
[Code: dd47]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: d82f]
ㅇㅇ
모바일
입으로는 싫다고 하지만 몸은 솔직하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8221]
ㅇㅇ
고전소설보는 느낌이네ㅋㅋㅋㅋ 커엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1502]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하다
[Code: 2402]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bac2]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce2b]
ㅇㅇ
모바일
얘네 막 서로가 서로한테 부족해서 싫은 거라고 하지 않았나 존커임 ㅋㅋㅋ
[Code: fcb9]
ㅇㅇ
모바일
상대에 비하면 자기가 부족한 사람 같아서
[Code: fcb9]
ㅇㅇ
모바일
저거 뒤에 더 있음 여자애 진짜 어디 나가서 배우해도 될 얼굴인데 서로 안싫어하는게 너무 웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애는 입으로만 싫다고 하지 뭐 다해주고 여자애도 관심없는 척하지만 안내침
[Code: 5d0f]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff6d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfa1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 순수하고 귀엽다
[Code: 0ef6]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eade]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 보면 파리는 키도 크고 예쁘고...영화배우 누구누구보다 예뻐요 근데 하여튼 난 파리 싫음 이러고있음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b507]
ㅇㅇ
모바일
파리는 원래 의사가 꿈인데 남자애가 배우 돼서 영화배우 누구누구(남자애가 뒤에서 파리가 더 예쁘다 그런ㅋㅋㅋㅋ)랑 사귈까봐 자기도 배우할거라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b507]
ㅇㅇ
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aef4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ귀엽네
[Code: 3a2f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다
[Code: f07a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워진짜
[Code: d2bd]
ㅇㅇ
모바일
얘네 둘 다 서로 존나 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16a1]
ㅇㅇ
모바일
풋풋
[Code: b5d2]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
[Code: 5c02]
ㅇㅇ
모바일
존나귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이거보고 파리가 배우하면 되겠네 했던거 떠오른닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b170]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무귀여워
[Code: 5b5e]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽다ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f56]
ㅇㅇ
모바일
마 츤데레가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ