https://tdgall.com/160207529
view 11981

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개비가 한게 뭐가있다고...어이없을무
[Code: e21a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이제 남자가 낳자 저출산 해결의 의무는 남자나 시켜
[Code: cba5]
ㅇㅇ
모바일
뭔시발 애비가 오메가도아니고 낳아준게왜애비노 지랄도가지가지ㅋㅋ
[Code: 7065]
ㅇㅇ
시발
[Code: c277]
ㅇㅇ
모바일
2021년에ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 인구감소로 나라 절멸이 답임ㄹㅇ
[Code: 85db]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹
[Code: 8410]
ㅇㅇ
모바일
아버지 날 낳으시고 어머니 날 기르시네
이 말도 존나 빡침
[Code: 418b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무지해서 그랬다고는 해도 병신같음
[Code: 2658]
ㅇㅇ
모바일
시발 2021년맞냐?진짜 한남새끼들 좆미개함은 시대를 넘나드노 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우욱씹
[Code: ed1e]
ㅇㅇ
모바일
온 내장 짓밟힘당해봐야 정신차리지?
[Code: 8c1d]
ㅇㅇ
모바일
애비가 한게 뭐가있음 낳긴 뭘 낳아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdda]
ㅇㅇ
모바일
????실화냐
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
뭘낳음 싼거지
[Code: faf9]
ㅇㅇ
모바일
개비가낳던가ㅋㅋㅋ 개쌉소리네진짜
[Code: ef3a]
ㅇㅇ
모바일
????????내가 뭘 본거야
[Code: 2226]
ㅇㅇ
모바일
저걸 굳이 임산부들한테 나눠주는 저의가 뭐냐
[Code: f7af]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭔 개비가 낳아 후장출산이냐
[Code: b251]
ㅇㅇ
아 개비가 똥꼬츙이라서 후장에 사정당하고 후장 좍좍 찢으면서 낳았대잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋRGRG
[Code: 2ee0]
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 남자가 아기씨를 뿌리고 여자는 단지 그 씨를 기르기만 한다고 생각했음 여자한테도 난자라는 아기씨가 있다는걸 몰랐으니까... 결국 저건 남성중심적인것도 문제인데 일단 무식한 소리지
[Code: 6896]
ㅇㅇ
모바일
남자만이 아기씨를 뿌린다=남자만이 아기를 낳는다 이거임 남성중심주의와 무지의 콜라보
[Code: 6896]