https://tdgall.com/160552344
view 10907

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무좋아
[Code: 7199]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 사랑해 그냥... 너무 귀엽다 아.........
[Code: 7199]
ㅇㅇ
모바일
아 둘다 졸라귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fdb]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 식질번역수준봐.. 번역펭 고맙다
[Code: 0fdb]
ㅇㅇ
모바일
졸귀다 둘이 ㅋㅋㅋㅋ
스쿠나 젖은머리 "발기"
[Code: e0dd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋아 처음에 물젖어서 머리 내려온 스쿠나 존잘이노..... 스쿠나 핸드폰 쥐어주고 자는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘다 커엽노 번역추’
[Code: 823e]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스쿠나 처음에 온천에서 째려보는거 존섹이네...미쳤노 번역펭 고마워!!!
[Code: 8d36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ할배 핸드폰 써보고싶었구나..
[Code: cd1a]
ㅇㅇ
모바일
저 메구미인형 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠ
[Code: 84a9]
ㅇㅇ
모바일
스쿠나 스마트폰 쥐어주면 조용해지는거 천살 아니고 10살인거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a63f]
ㅇㅇ
모바일
이거 논컾임!!
[Code: b308]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 글쿠나 수정할게 거마워!
[Code: a2d8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤... 네모난 게 있는 거 보니 할배 폰하고 있구나...
[Code: 216c]
ㅇㅇ
모바일
할배 메구미 인형 갖고 뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f4]
ㅇㅇ
모바일
하 너묵귀여워 좍좍운다
[Code: 9351]
ㅇㅇ
모바일
그림체 좋다ㅋㅋㅋ
[Code: 8e08]
ㅇㅇ
둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 메구미 인형 갖고노는 할배 너무 귀여운거 아님..?
[Code: 24b2]