https://tdgall.com/166234908
view 12867

진짜 같은 작가가 구상했다고 믿을수 없는 수준인데
약간 어느정도냐면 원피스 오다가 알라바스타를 그리다가 어인섬을 거치지도 않고 갑자기 와노쿠니로 와버린 기분이다
ㅇㅇ
모바일
비유ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b814]
ㅇㅇ
모바일
비유ㅋㅋㅋ
[Code: b543]
ㅇㅇ
모바일
한지 죽을때부터 해서 ㅈㄴ 감성팔이로 변한게 느껴짐 .. 억지감동 연출도
[Code: d911]
ㅇㅇ
모바일
22 그리고 좆지메는 ㄹㅇ부풀려지고 올려쳐진 것도 존나 많은 놈이라 그러려니 싶음 죽은 한지랑 간부조 연출할때부터 밑천 바닥난게 보였음
[Code: bf4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 비유ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: babc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7897]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0a98]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b0c6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1f02]
ㅇㅇ
모바일
...? 타장르를 깐것도 아니고 비유가 스토리 생략이 된것같다는거잖아 뭐가 문제임
[Code: 044e]
ㅇㅇ
모바일
??이게 왜 본문 좀 다시 읽어봐라
[Code: f944]
ㅇㅇ
모바일
아그럼? ㅈㅅ 본문 잘못 이해함
[Code: 7370]
ㅇㅇ
모바일
잡지사가 뭐라 ㅈㄹ이라도 했나...?입김쎄서 작가마음대로 스토리 못쓰는 경우 있다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 423b]
ㅇㅇ
모바일
2 진짜 이거 아닐까 싶을 정도임
[Code: 5657]
ㅇㅇ
모바일
근데 어제 이거랑 개비슷한 념글 본 거 같은데..
[Code: 342c]
ㅇㅇ
모바일
비유시발ㅋㅋㅋ개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b072]
댓글 작성 권한이 없음