https://tdgall.com/166242460
view 13171

난 괜찮고? 저게 설마 쇼토임???
찐이면 존나 미친 플러팅 아니냐 와;;;;;;; 토도바쿠 치인지 얼마안돼서 떡밥 허버허버 쳐먹고 있는데 시발시밠(+*%/ 존 나 좋 아
ㅇㅇ
모바일
쇼토 대사 맞다 남친 히어로명 알고 싶은 쇼토임
[Code: 3602]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 설레
[Code: 2363]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 원문 오레와 이이카? 임
[Code: af50]
ㅇㅇ
모바일
시이발............(너한테 욕한거아냐 기쁨의 욕) 진짜 일어 좆도 모르지만 존나좋다는건 알겠음ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 21b6]
ㅇㅇ
모바일
존나 자연스럽게 끼어드는거 뭔데....바쿠고한테 진짜 관심 많네
[Code: e1db]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 임면이후부터 쇼토 존나 직진공됨
[Code: 5026]
ㅇㅇ
모바일
미돌한테 안알려주는데 너한테 알려주겠냐고 쇼토야 ㄹㅇ로 쇼토는 바쿠고랑 자기랑 사이좋다고 굳게 믿고 있어서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 바쿠고가 아니라고 해도 싹 무시하고 지 할말하는거 너무 좋아ㅋㅋㅋ
[Code: 9981]
ㅇㅇ
모바일
저건 ㄹㅇ의도적 플러팅이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e81e]
ㅇㅇ
모바일
직진남 쇼토..... 너무 좋아
[Code: 93da]
ㅇㅇ
저게 플러팅 아니면 진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bae]