https://tdgall.com/169691808
view 6228
당장 지금 한강웅앵남 사건만 봐도 내가 아빠였으면 내가 당사자였으면 웅앵 존나많이보임

곰탕집사건에도 존나 감정이입해서 부랄발광하고 성범죄자 몰카충한테 누구보다도 적극적으로 공감하는데 공감능력이 없다는 어디서나온건지 이해불가ㅋㅋㅋㅋ

걍 귀찮으니까 공감능력 떨어진다밈 앞세워서 여자들한테 공감해주기 싫은거임

여자들은 양성 둘다 공감하면서 내가 남자여도 힘들거같아ㅠㅠ 이러면서 편들어주지만 한 남들은 존나 치졸하게 여성피해자 사건엔 발빼고 남성가해,피해자사건엔 존나 공감하면서 발광하는거 ㄹㅇ 토나옴

한녀들 제발 이부분 깨닫고 '그래..남자는 공감능력이 부족하니 여자들이 이해해야지..ㅠㅠ' 이러지좀 말았으면 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
하여튼 미개한 종자임 알수가 없어. 공감능력을 왜 선택적으로 발휘하는 건지 이해가 안간다
[Code: e696]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 특히 한남은 즈그실좆대로 선택적공감하는 벌레새끼들임
[Code: 6d1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ
[Code: 04eb]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 한녀들도 선택적 공감 해야한다고 생각함 어차피 2등시민 취급당하는거 도덕성챙겨서 이득될게 뭐가있노 여자만 돕자
[Code: 3500]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e63f]
ㅇㅇ
모바일
333 뭐하러 쓰레기를 생각해주노
[Code: 781f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 30d9]
ㅇㅇ
모바일
냄져는 여자가 강간살해당한것보다 남자가 불알빵 맞은것에 더 큰 아픔을 느낌.. 여자도 선택적 공감 해야댐
[Code: 3c87]
ㅇㅇ
모바일
공감도 지능임. 남자들은 본인 아니면 이해를 못하는 수준의 지능인게 분명함
[Code: a8c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b24f]
댓글 작성 권한이 없음