https://tdgall.com/170692883
view 15825

여혐으로 수사 시작해놓고 웅앵.. 근데 뭘로 처벌하지... 웅앵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애초에 생떼니까 적용할 법이 없지 ㅋㅋ 한남들 다 꼭 재기해라
[Code: c71d]
ㅇㅇ
모바일
15세 프로에서 인형 좀 만진걸로 저지랄인데 리얼돌은 가만 냅둠..ㅋㅋㅋ;;
[Code: 176f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 코미디가 따로 없음 진짜 성범죄자 그성별이나 죽여
[Code: fa8c]
ㅇㅇ
모바일
그 성별 새끼들 ㅈㄴ예민하네
[Code: d96b]
ㅇㅇ
모바일
븅신
[Code: e0cc]
ㅇㅇ
모바일
리얼돌이나 어떻게해라ㅌㅋ
[Code: 13eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 뭐로 쳐접아도 그거 백배심한짓한 한남방송인이 쳐 있을거거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 이런 개지랄이 없지
[Code: 56cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ.... 웃기노
[Code: 363d]
ㅇㅇ
모바일
저분도 다시 한번 생각하는 계기될듯 남혐이 괜히 생기는 게 아님 ㅋㅋ
[Code: 6d89]
ㅇㅇ
모바일
?? 그런 걸 무죄라고 하지 않냐ㅋㅋ
[Code: b9d2]
ㅇㅇ
모바일
냄져새끼는 뭔짓을 해도 해당 법이 없어서 못잡는다더니 여자는...ㅁㅊ나라임 진짜
[Code: de37]
ㅇㅇ
모바일
그게 무죄지 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02b3]
ㅇㅇ
모바일
그런걸 무죄라고 하지 ㅅㅂ
[Code: 7edb]
ㅇㅇ
모바일
한남들 뇌에 즈그 좆물만 들었나 보네~~~~~~인형 조금 만져본 거 가지고 시발 자들자들 오지노~~~~~~~
[Code: 9d2d]
ㅇㅇ
모바일
군쾅이새끼들 거세해버리고싶네 ㅅㅂ 뭔 고작 인형 좀 만졌다고 처벌을 웅앵거리고 앉았노 능지 개좆창난 한남충새끼들은 이래서 죽여야함
[Code: c1cd]
ㅇㅇ
모바일
그걸 무죄라고 하기로 우리는 약속했어 씨발놈들아
[Code: ed73]
ㅇㅇ
모바일
저게 걸리면 유튜브에서 어린 여자 아이들이 남자 인형 가지고 노는것도 전부 걸려야하는데 어린 애들이 뭘 안다고 그런 수모를 겪어야하냐...
[Code: 0091]
ㅇㅇ
모바일
개지랄
[Code: f5a9]
ㅇㅇ
모바일
저거 처벌 되면 지네 리얼돌 강간으로 깜빵 가야지~ 풉ㅋ
[Code: 94a1]
ㅇㅇ
모바일
리얼돌 강간 성추행 성희롱
아 인형도 인권이 있다구요~~웅앵웅
[Code: 94a1]
ㅇㅇ
적용할 법이 없는데 대체 왜 수사를 함????? 법을 어긴적이 없으면 무죄고 그럼 놔두면 되는걸 뭔 개소리야 씨발 이래서 시간남아도는 남경새끼들 죄다 짤라야 함.
[Code: 088c]
ㅇㅇ
모바일
저말은 법에 위촉된게 없다는 말이랑 똑같지않냐 씨발아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없어도 적당히 없어야지 존나열받네
[Code: ab57]
댓글 작성 권한이 없음