https://tdgall.com/180788002
view 11725
자진제보에 이어 능지 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 페미탈출은 지능순 ㅇㅈㄹ.
ㅇㅇ
모바일
니가 캡쳐함?
[Code: 0964]
ㅇㅇ
모바일
맨밑은 모르겠는데 그 위짤들은 많이 퍼짐
[Code: b9fb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2e53]
ㅇㅇ
모바일
아니 갤 이제 들어왔노? 정주행 좀만 해보면 천지다
[Code: b9fb]
ㅇㅇ
모바일
인터넷 오늘 처음하냐? 파일명 병신아 파일명 정주행 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffba]
ㅇㅇ
모바일
갤줍한건데 념글복습안하냐
[Code: 1f54]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 보고도 똑같은 소리하네 파일명이 스크린샷인데 뭔 갤줍이야 지가 캡쳐해서 타싸 중계 오지게 하는거지 혹시 오늘 핸드폰 처음 삼? 문명의 이기 처음 맛보는 중? ㅂㅅ
[Code: 025d]
ㅇㅇ
모바일
다운로드안하고 스샷찍어서 자르고 올린건데
념글보라고;
[Code: 1f54]
ㅇㅇ
모바일
그게 타싸중계라고 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 념글에도 이 게시글 말고 다른거 신고해달라고 오지게 올라와 있는데 뭔 헛소리야 유입쓸디충아 좀 꺼져
[Code: 025d]
ㅇㅇ
모바일
갤내의 글에 있던 사진을 캡쳐했다는 것 같은디..내가 잘못 이해한거냐
[Code: c672]
ㅇㅇ
모바일
잘 이해한 것 같은데... 내가 이해한 대론 글쓴펭 잘못 없는 듯
[Code: 933d]
ㅇㅇ
모바일
맞음 다운로드안되서 념글 캡처함
[Code: 9247]
ㅇㅇ
모바일
뇌가 ㄹㅇ없구나...
[Code: e0b7]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 486a]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 영어도 모르고 좋다고 설치네 저게 뭐임..?
[Code: 64da]
ㅇㅇ
모바일
영어를 못읽나.? 역시 대갈텅텅
[Code: 862c]
댓글 작성 권한이 없음