https://tdgall.com/180789366
view 6560

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 외않만나조를 당한 것도 아니고 존나 찡찡거림 ㅄ들 인생 존나 순탄하게 살아온 새끼들이 꼭 나대요
[Code: 210b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ왜안만나주냐고 정신병 걸리기 직전까지 스토킹하기를 했냐 뭘했냐ㅠㅠ 학창시절에 여자애들한테 자지사이즈 몇이냐고 매년 연례행사로 들어보기라도 했냐ㅠㅠㅠ
[Code: 8860]
ㅇㅇ
모바일
군대 1년반 힘들다고 징징ㅠㅠ
[Code: 24b5]
ㅇㅇ
모바일
응~ 느그들 그걸로 나라사랑카드로 월급타고 혜택 존나게 얻는거 전국민이 다아는데~
[Code: 24b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 매달 돈 꼬박꼬박 꽂히고 공무원시험에서는 가산점도 줘서 만점 초과하는 사람이 매년 나오는데ㅠ
[Code: 8860]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ김치놈들 실좆만큼 양심도 재기함
[Code: 83c1]
ㅇㅇ
모바일
김치놈들 누굴 속여먹을려고시발ㅋㅋ
[Code: 0030]
ㅇㅇ
모바일
심지어 페미가 군대보낸 것도 아님ㅋㅋ
[Code: ec85]
ㅇㅇ
앞으로 한녀들 다 페미가 될텐데 한남의 미래가 어둡노 재기만이 답임
[Code: 3737]
ㅇㅇ
모바일
진심 페미때문에 뭐가 힘들다는지 모르겠음 직장생활에서 차별 받음? 취업할 때 페미때문에 남자라고 취업 안됨? 길 가다가 성추행 성희롱 당함? 고백 거절했다고 집 앞까지 스토킹해서 찾아온 남자한테 식칼 맞아서 죽었는데 가해자가 심신미약등으로 끽해야 1~2년 형 받고 나온적 있음? 애초에 요즘 군대 훈련소에서 매일 샤인머스켓 나오고 부대에서 핸드폰 사용도 ㄱㄴ하고 밥 먹을때도 핸폰 가능하고 주말엔 12시에 일어나도 뭐라안함 ㅋㅋㅋㅋ 혜택이란 혜택은 다 쳐받으면서
[Code: ef71]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 방구석 고통임
[Code: 6e55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이렇게 보니까 진짜 한남민국에서 태어난 한녀들은 전생에 무슨 죄를 지어서 이딴 좆같은 나라에 태어낫을까 심하다 진짜
[Code: d36d]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 장담하는데 칼푹찍 빼고 한남들은 좋다고 부랄딸랑거릴거 빼박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 여자가 만만하고 성적으로 엮이는게꿈이라ㅋㅋㅋ
[Code: 0d58]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 그냥 지들이 ㅎㅌㅊ라 겪는 힘든걸 다 여자탓 페미탓 하느라 ㅇㅈㄹ
[Code: d192]
ㅇㅇ
모바일
안무서워하고 걍 재미로 안티페미하는거니까 실제 화력은 좆만한거지
[Code: b47c]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 성폭행당한 한남이 존나 좆만하니까 화력이 좆만한거고 패미 화력이 쌘건 실제 성폭행당한 여성이 많아서 그런거지 시발련들이 ㅋㅋ
[Code: 2d89]