https://tdgall.com/180791128
view 10392

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꼬시다
[Code: 6d57]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 ㅂㅅ같을까 자국 올림픽 메달리스트를 머리짧다고 욕하는 한국남자들이 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a18]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 bbc 떴을때 신뢰도 바닥 언론이라고 우파인 fox가 보도해야지 이지랄하면서 존나 이 악물었다던데 통수맞아서 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdde]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 우파 fox 언론한테 통수당해버렸놐ㅋㅋ 자칭애국보수들 씨익씨익댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1595]
ㅇㅇ
모바일
쒸익...쒸익..,폭스 기자도 폐미기자라고...!쒸익.,쿰척.,..
[Code: c8a8]
ㅇㅇ
모바일
와 한남 ㄹㅇ로 전세계에서 욕먹는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0030]
ㅇㅇ
모바일
깔~깔깔
[Code: aad7]
ㅇㅇ
모바일
기사 제목에 굳이 머리카락 길이넣은게 웃긴다ㅋㅋㅋ얼마나 한심했으면
[Code: 69d4]
ㅇㅇ
fox,bbc 이제는 cnn 남았네 ㅋㅋㅋ 한남이케ㅔㅔㅔ
[Code: 1595]
ㅇㅇ
모바일
미국도 메갈이 먹었네요;;;;;;
[Code: 59a3]
ㅇㅇ
모바일
미국 우파가 한국이랑 같은 줄 아노 ㅋㅋ 걔네는 페미가 아니라 남자 구실 못하는 인셀이 주적이던데 ㅋㅋ
[Code: e807]
ㅇㅇ
모바일
미국 보수가 이민자 성소수자는 패도 여자는 안팬단다 오히려 여자들은 약하니까 지켜줘야한다 이부랄 떠는 진영이 보수 아닌가
[Code: b47c]
ㅇㅇ
모바일
미국보수가 얼마나 마초적인데 인셀찐따 편을 들겠냐
[Code: 4f4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅ 한남들은 여기서 패면 저기로 도망가고 저기서 패면 여기로 도망가고 ㅋㅋㅋ 존나 비굴찌질그자체 ㅋㅋㅋ나이쳐먹을대로 쳐먹고 아직도 정신연령은 소추와 동갑....전세계에서 앞으로도 더 까이길....
[Code: 95c0]