https://tdgall.com/190942271
view 11152
종려가 인간들이 뭘하든 새끼고양이보는느낌으로

어휴 우리 인간들 또 재밌는짓를 하는구나 흥미롭네 ㅎㅎ
이제부턴 너네끼리 독립해서 잘 살아야해~

이런 마인드가 아니라

에이처럼 냉혹하게 리월 영원히 지킬려는 마인드였으면 공방 지은 도토레부터 리월들어와서 수작부리려던 시뇨라 타르탈리아 전부 모가지도 안남았을거라고 생각하니 좀 무서움..

그럼 밥 같이먹고 놀러다니고 대련도하고 젓가락 선물하는 탈종도 없엇겟지.....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보는내내 우인단애들 하는거 흥미로워하는 느낌이지
위협된다는거 1도 안보여서 인외미 돋보였음
[Code: b7a2]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅍㄷㄹ
[Code: 6c5e]
ㅇㅇ
모바일
갤줍이라 몰름 ㅠㅠ
[Code: 9eb3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 217a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 1614]
ㅇㅇ
모바일
위에 캐해 세상에 이런일이 나레이션 풍이라 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19b5]
ㅇㅇ
모바일
인간들아~ 이젠 암왕제군 없이도 잘 지내야 한다~
[Code: e602]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d31]
ㅇㅇ
모바일
새끼고양이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d31]
댓글 작성 권한이 없음