https://tdgall.com/191754111
view 40261

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
번역펭 고맙다....!!!!
[Code: 312e]
ㅇㅇ
모바일
미친 일단 북맠추 이따 감상할게 사랑해ㅠㅠㅜㅜ
[Code: eabe]
ㅇㅇ
모바일
와존나 배운금손이노 개꼴려ㅅㅂㅅㅂ 번역펭아 복받아라
[Code: 2b8e]
ㅇㅇ
모바일
허어어억 이 연성러분 내가 좋아하는 분이신데!! 깔끔번역된거 보니까 너무좋다ㅠㅜ 번역범 진짜 고마워! 사랑해 진짜ㅠㅠ 종려 개좋아...
[Code: aa9e]
ㅇㅇ
모바일
와 번역범덕분에 최고의 휴일 보냈다 진짜ㅠㅠㅠ 맨날 파파고 거지같은 번역으로 보다가 일케 깔끔하게 보니깐 너무 좋음.. 진짜 수고했고 고마워 복받아라ㅠㅠ!!!
[Code: 38b8]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 개처럼 뛰어옴 감사합니다 선생님... 산란플이라니 대가리에 과부하 온다ㅅㅂ 번역범 있는 쪽 향해서 그랜절 올리는 중ㅠㅠㅠ진짜 사랑해
[Code: 38be]
ㅇㅇ
와 이거 파파고로 대충 봤을때도 꼴린다 했는데 진짜 잘된 번역본으로 보니까 장난아니다 번역범 최고...
[Code: 1657]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅐ꼴ㅅㅂㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ번역센세 적게일하고많이버십쇼 아멘
[Code: 78a6]
ㅇㅇ
꼴려서혼절할지경임ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역범 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec98]