https://tdgall.com/193013998
view 29390
바닷가에서 철수 발견하고 평소처럼 귀에 바람 불려고 다가가는데

철수가 울고 있음

우는 이유는 오랜만에 만난 아빠가 자기랑 축구 해주기로 한 약속을 까맣게 잊고 있는 게 속상해서...

깜짝 놀란 짱구는 평소처럼 안 괴롭히고 바로 뒤돌아서 달려가는데

달려간 곳은 철수 아빠 있는 곳

가서 하는 말이 철수랑 축구 해달라 이런 말이 아니라 "바다에 노을 예쁜데 같이 보러 가주세요."

짱구 아빠가 자기도 노을 보겠다고 같이 가자니까 아빠는 오지 말라고...

시발 짱구 존나 스윗해ㅜㅜㅜㅜ 눈치없는 게 아니라 눈치없는 척하는 게 맞는 것 같음 철수가 모에피 좋아하는 거 이미 다 알면서 모르는 척하는 거 무조건이다;; 짱철 결혼해라ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 벤츠남이다...ㅉㅊ ㄱㅎㅎ
[Code: ae95]
ㅇㅇ
모바일
와 몇화냐
[Code: c82d]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 설렌다 저게 5살이냐
[Code: fa88]
ㅇㅇ
모바일
다정공 ㅆㄱㄴ 짱철 ㄱㅎㅎ
[Code: 6b44]
ㅇㅇ
모바일
짱구 은근 스윗하다니까
[Code: 6d8d]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 사랑 아니냐고 무자각이냐고…
[Code: 9cf4]
ㅇㅇ
모바일
나보다 성숙하노ㅠㅠㅠㅜ아이고 이쁘다ㅠㅜ
[Code: cbe3]
ㅇㅇ
모바일
생각이 이쁘네 ㅠㅠ 근데 짱구아빠가 상처 받진 않았으려나 눈치 채셨을수도
[Code: 5fab]
ㅇㅇ
모바일
몇화야???
[Code: 798d]
ㅇㅇ
모바일
벤츠짱구....... 벤짱..
[Code: 68bc]
ㅇㅇ
서ㅡ윗
[Code: 87f1]
댓글 작성 권한이 없음