https://tdgall.com/198416998
view 9880
INFP가 먼지도 모르겠고
MBTI과몰입 같아서 내가 괜히 머쓱...

거기다가
타고난 모성애로 씩씩하게....ㅎ

ㅈㅇㄹ도 아니고 출간 된 소설이라는게 유머

아무래도 작가님이 INFP인듯
ㅇㅇ
모바일
Mbti 맹신론자임? 에반데
[Code: 2d88]
ㅇㅇ
모바일
심지어 사진보니까 장르 리멘물인것같은데...저런 성향 작가가 리멘물을 쓴다고 개안어울릴듯.........
[Code: e012]
ㅇㅇ
모바일
작가가 infpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ일듯
[Code: cab6]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 또 뭐야...
[Code: 2d17]
ㅇㅇ
모바일
로판이라도 괴상해 죽겠는데 BL이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
[Code: 6d47]
ㅇㅇ
모바일
고맙다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅈㄴ 터졌네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a32e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 출간작이라고??? 무연이 아니라? 미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti 빼고도 별로다 타고난 모성애를 가진 수라니...
[Code: 44c3]
ㅇㅇ
모바일
BL인것도 놀랍누
[Code: 996a]
ㅇㅇ
모바일
벨이면 부성애인데 한자를 잘 모르시는 거 같음
[Code: e04d]
댓글 작성 권한이 없음