https://tdgall.com/198416998
view 9887
INFP가 먼지도 모르겠고
MBTI과몰입 같아서 내가 괜히 머쓱...

거기다가
타고난 모성애로 씩씩하게....ㅎ

ㅈㅇㄹ도 아니고 출간 된 소설이라는게 유머

아무래도 작가님이 INFP인듯
ㅇㅇ
모바일
오우....
[Code: 6088]
ㅇㅇ
모바일
... 소개문 초딩이 쓴것같노
[Code: 4131]
ㅇㅇ
모바일
구우웩
[Code: 9f26]
ㅇㅇ
모바일
타고난 모성애가 대체 뭔소리고.
[Code: 8208]
ㅇㅇ
모성애 ㅇㅈㄹ
[Code: 9ad4]
ㅇㅇ
모바일
태클걸고싶은게 한두개가아니네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bd8]
ㅇㅇ
모바일
인프피다운 타고난 모성애가 대체 뭐임
[Code: 0d89]
ㅇㅇ
모바일
와우... ㄹㅇ 한두군데만 괴랄한게 아닌데..?
[Code: e45a]
ㅇㅇ
모바일
타고난 모성애란 말도 이상한데 거기에 mbti는 왜
임신이라는 난관 ㅋ 임신에 대고 대놓고 저런말쓰는거 첨봄
임출육에 진심이라는건 또 뭔데
[Code: e45a]
ㅇㅇ
모바일
임신에 난관 못쓸건 뭐지
[Code: 1c4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㄹ 제목이뭐임??
[Code: 1d22]
ㅇㅇ
모바일
모성애 부성애는 백보 양보해서 ㅋㅋ.. 인프피는 또 뭐길래 걔만 특히 모성애가 있냐 임출육이 인생모토..
ㅇㅇ
모바일
임신하셨습니다?! <제목....
[Code: 2386]
ㅇㅇ
모바일
와 심지어 오늘출간이네
ㅇㅇ
모바일
으..
[Code: 5816]
ㅇㅇ
모바일
인프피다운 모성애는 도대체 뭐임...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 200f]
ㅇㅇ
모바일
개웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d310]
ㅇㅇ
모바일
'인프피다운' '타고난' '모성애' 한문장에 저렇게 이해가 안되는 단어만 모여있는것도 쉽지않것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e9c]
ㅇㅇ
모바일
아니 인프피다운 타고난 모성애가 대체 뭐임...? ㅈㄴ 크리피하노
[Code: c9e3]
ㅇㅇ
모바일
🤦🏻‍♀️
[Code: cd57]
ㅇㅇ
모바일
공수 붙어있는거 보니까 로맨스 장르 아니고 벨소네? 고추달린 남자의 '타고난 모성애' ...ㅋ...
[Code: f58a]
ㅇㅇ
모바일
와 제정신이냐 시놉시스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6f5]
ㅇㅇ
어디서 이상한거 주어듣고와서 거기에 꽂혀서 소설같다...저걸 돈받고 판다고?
[Code: 33aa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저래
[Code: 6efa]
ㅇㅇ
와 로맨스여도 ㅆㅂㅎ인데 벨이어서 두배로 별론듯
[Code: 3292]
ㅇㅇ
모바일
저게 출간작이라고....?
[Code: b212]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하겠다
[Code: 65d8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 벨이라고?
[Code: 9ad4]
ㅇㅇ
해마도 지뱃속에서 낳아도 수컷이면 부성애라고하는데 벨소에서 모성애타령 MBTI 뇌절에 거를타선이 없다
[Code: 2399]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 도저히 품을수없는 키워드가 난무하네
[Code: 0629]
댓글 작성 권한이 없음