https://tdgall.com/198614687
view 7058

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대체 어떤 병신이 회사설에 그런 전제를 붙여준 거냐......
[Code: b2e1]
ㅇㅇ
사기영업 개심해서 피해자 속출하고 저격먹고 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c769]
ㅇㅇ
모바일
사기영업 조심하삼;;
[Code: 8ec9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 갤플 한번 돌았잖음 남성향 판소에서 이정도면 여혐 클린한편이다 이렇게 영업하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64c5]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㄱㄱ은 아니었는디
[Code: ed97]
ㅇㅇ
ㄱㄱ 맞음 갤에 정리글 있으니까 찾아봐
주인공이 강간을 의도한건 아니지만 그 비슷하게 여캐 멘탈에 타격줄만한 일을 기대하고 보낸것도 맞고 괴롭힘당하는거 계속 지켜보다가 여캐가 강간당하기 직전에 구해준것도 맞음
[Code: 86fc]
ㅇㅇ
여남평등하게 패는 빛기영이 진정한 페미니스트다 이런 영업댓 보고 ㄹㅇ 눈을 의심함
[Code: bbeb]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 나도 이댓 봤음 다른곰이 대댓으로 물음표 하나 다니까 칼삭튀하던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bc5]
ㅇㅇ
모바일
이거는 걍 곰갤 상주한남인듯
[Code: a815]
ㅇㅇ
모바일
?????????ㅎㅎㅅ 재밌게 봤지만 이건 시발 에바 아니냐
[Code: 0786]
ㅇㅇ
모바일
;;;;;; 미쳤나 대전제부터 틀린 구라영업아니냐
내가 봤을땐 여자팬들이 좀 붙은 판소중에선 얘가 젤 여혐심함;; 특히 초중반부 씹스러운 여혐에 질식할 수준
주인공 인성이 ㄹㅇ 맛가서 남녀 안 가리고 인성질한다고 하는 놈들도 있는데 이게...읽어봐서 알겠지만 그것보다 더 심함. 5대판소라고 여독자들이 꽤 붙어있던게 신기할정도 물론 나도 그때부터 지금까지 파는 중이라 할말은 없음. 님 진짜 개구라삥뽕사기영업 단단히 당한거임
[Code: 600c]
ㅇㅇ
모바일
시비거는 거 아닌데 다른 남성향이랑 비교해봐도 심한 편같음..
갤에 거르라고 공익글 올라오는 소설들이랑 비교해도 별 다를 바 X
[Code: 056d]
ㅇㅇ
모바일
첫번째는 모르겠는데 두번째 영업은 가끔씩 봄... 민감한 문제라 추천할 때마다 여혐 조심해라 써붙이는데 어디서 사기영업 당하고 왔냐 내가 대신 미안하다
[Code: 3898]