https://tdgall.com/198802482
view 8744
내일의 으뜸.jpg

한국웹소는 주로 얼빡샷 표지가 많은데 이건 엄청 감성적이네
일본 학원물 라노벨표지 같음
ㅇㅇ
모바일
오 표지 되게 이쁘네
[Code: a9a8]
ㅇㅇ
모바일
와 색감예쁘다
[Code: ef0f]
ㅇㅇ
모바일
교복이 뭔가 한국 아닌거같아서 그런가 근데 뭔가 청춘하이틴 느낌 물씬 난다
[Code: 162f]
ㅇㅇ
모바일
일본 애니 포스터같다
[Code: f28b]
ㅇㅇ
모바일
저런 교복 한국에 많지않나? 라노벨풍이라는건 백번 이해가는데 남주도 되게 한국식으로 그려놔서 내눈엔 한국소설같이보임 ㅋㅋ 이쁘다
[Code: 3a62]
ㅇㅇ
모바일
위에 ㄷㅆ은 아닌데 남주말고 여주교복이 일본 거 같음 ㅋㅋㅋ
[Code: ca50]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 144d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0b2a]
ㅇㅇ
모바일
리본넥타이 지방에 생각보다 많음
[Code: 7d9b]
ㅇㅇ
모바일
지역 바이 지역인가봐 우리지역은 리본 교복 개많(특히 여자하복)
[Code: 13a9]
ㅇㅇ
모바일
일본교복처럼 보이는 이유가 다른게 아니고 여자애 자켓길이때문인듯ㅋㅋ 길어서 일본느낌 낭낭
[Code: 001c]
ㅇㅇ
모바일
아 이거다ㅋㅋ 리본은 위화감 없는데 이상하게 뭔가 우리나라랑 다른 느낌이지 싶었는데 자켓길이 겁나 기네ㅋㅋㅋ 그리고 치마가 긴것도 한몫 하는 듯? 교복치마 안 줄여도 기본 길이가 저것보다 훨씬 짧게 나오던데ㅋㅋㅋ
[Code: 13a9]
ㅇㅇ
모바일
+ 치마 모양 때문도 있는듯 저런 주름치마보다 a라인 치마가 훨씬 많으니까
[Code: 2bb5]
댓글 작성 권한이 없음