https://tdgall.com/199168588
view 10048

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
중간에 도만이 아니라 관만인듯
번역펭 고마워
[Code: 2481]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅋㅇㅋ 급하게 번역하느라 읽는 건 도만으로 똑같아서 도만으로 해버렸네
[Code: be3e]
ㅇㅇ
모바일
타케타케는 둘 다 맞는말하고 맞았네..
그리고 타케미치 뭔가 더 말 많이하고 맞은 줄 알았는데 한마디했구나
[Code: ea7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ... 진짜 말이 안나온다.. 말이안나와...
[Code: 3740]
ㅇㅇ
모바일
시발연출이랑묘사가존나현실적이라이존나깍깨물고숨참음돌앗나좆쿠이랑진지한대화를해보고싶다가능하면단둘이서만..새벽세시에시부야스크램블교차점으로나와라
[Code: 613a]
ㅇㅇ
모바일
아시발 진지한얼굴로 보다가 마이키 막짤 페페 주먹짤이랑 똑같아서 순간 웃어버림 ㅅㅂ
[Code: 4e83]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e25d]
ㅇㅇ
모바일
시발.. ㅠㅠ 번역 고마워
[Code: 76d2]
ㅇㅇ
ㅓㅇ아?>??????? 아니 내가 도리벤 존버하는 동안 대체 무슨일이 일어난거야???????
[Code: 2557]
ㅇㅇ
번역 고맙다,,,이게 뭐누 ㅠㅠㅠ
[Code: 684e]
ㅇㅇ
개미친; 마지막 보니까 마이키 완전 핀트나간거 같은데????
[Code: 2557]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐냐…이게뭐냐…이게뭐냐………… 번역 잘봤어…
[Code: b715]
ㅇㅇ
모바일
번역 고맙다 ㅠㅠㅠ 곧 죽겠는데 ….
[Code: 02b4]
ㅇㅇ
모바일
한동안 안봐야겠다...ㅠㅠ 내 멘탈 보존해야지...
번역 고마워ㅠㅜ!
[Code: 47fb]
ㅇㅇ
모바일
어....?어?어어...?
[Code: 8e8d]
ㅇㅇ
모바일
개매워.....
[Code: 8e8d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ좆쿠이 개새끼야ㅠㅠㅜㅜ
[Code: e8d1]
ㅇㅇ
모바일
꼴리는데 불쌍하고 불쌍한데 꼴린다 햐..
[Code: 9613]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ....개맵다 진짜.....
[Code: 6bb5]
ㅇㅇ
모바일
존나 마라맛이네..ㅅㅂ
[Code: d86b]
ㅇㅇ
모바일
타케미치 중간에 그만둬 마이키군! 할땐 순간적으로 안광 돌아왔는데... 막이래~^^ 해주라고 마이키... 좆쿠이 개새꺄...
[Code: aefa]
ㅇㅇ
모바일
개맵노 ㅅㅂ 피똥싼다
[Code: 0070]
ㅇㅇ
모바일
와 코코 존나 다급하네... 번역펭 고맙다..
[Code: c5fa]
ㅇㅇ
모바일
타케미치 누구 구하려고 할 때 안광 돌아오는거 ㅁㅊ ㅠㅠㅠ
[Code: 3d91]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭐냐 이거... 번역펭 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cff6]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 진짜 쩐다..복받아
[Code: 6b78]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ 고마워