https://tdgall.com/199172973
view 3379
나같았으면 시발 첫 루트 때 드라켄 감옥 간 거 보고 조졌다 싶어서 튀었음 필리핀 마이키 범천 마이키 다 겪고도 루트 할 생각 하는 거 자체부터가 보통놈아님
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ....솔직히 하는 것들 보면 인싸력 ㅁㅊ어
[Code: 8e8d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ솔직히 게임으로치면 방금 계정만든애가 레벨100던전가는느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b1e]
ㅇㅇ
타케미치는 진짜 정상인의 범주에서 한계를 넘고 있지 않냐..진짜 주인공임 ㅠㅠ
[Code: 684e]
ㅇㅇ
모바일
애초에 몸은 딱히 무능한편도 아닌 것 같음 옆에 애들이 이능력 배틀물 찍고있어서 그렇지 맷집도 세고 깡도 있어서 일반인에 비하면 괜찮은 편일듯
[Code: 4cd1]
ㅇㅇ
모바일
사실 다른애들에 비해 피지컬이 딸릴뿐이지 맷집이랑 희생정신같은 건 탈인간 맞는거같음...ㅋㅋㅋ 그게 독자입장에선 답답해보일순있지만
[Code: a67e]
ㅇㅇ
모바일
쌉인정ㅠㅠㅜㅎ ㅏ 존나 불쌍…
[Code: 8358]
ㅇㅇ
모바일
애초에 변수 많고 정보도 별로 없는 상태에서 자기 최초 목표였던 히나 구하는 거 이뤄냈는데 뭐가 무능하단 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 싸움 못하는 캐가 도만 1번대 대장까지 올라갔고 수많은 사람들 신뢰 얻어냈는데... 그리고 용기랑 끈기도 노력의 일부라 생각함 총맞고 저렇게 맞는데도 자기랑 별로 연관도 없던 사람들 구하겠다고 달려드는 사람이 몇이나 되겠음
[Code: 0eca]
ㅇㅇ
모바일
초반엔 여친 구하려고 했던 거니까 튈 수가 없는 상황이긴 했음…
[Code: 0b6a]
ㅇㅇ
모바일
사실 여친이라고는 해도 진짜 10년은 된 전여친 죽었다고 구하러가는 것부터가 탈일반인아니냐. 나였으면 처음에는 그래! 구하러가자!하다가 애들 보고 백스탭밟을듯
[Code: f3d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 986c]
댓글 작성 권한이 없음