https://tdgall.com/204811024
view 9151
짤은 벨툰인데 걍 판타지인줄 알고 들어왔다가 씬 보고 기겁한 아재

가끔 보면 노맨스 여주판을 로판인줄 알고 왔는지 100화가 되어가도 남주같은애가 안 나와서 남주 누구예요 언제 나와요... 하는 독자도 있고 ㅋㅋㅋ

현판직업물벨인데 일반 현판 직업물인줄 알고 왔는지 쟤 말투 왜 저럼; 게이라면 몰라도;; 하는 독자도 있고

대체역사물인데 그 시절 낭만! 모험! 같은건줄 알고 봤는지 왜 자꾸 심각해져요 대체역사물도 아니고; 빨리 모험이나 했으면.... 이러는 독자도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 장르 태그는 별로 유심히 보질 않나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 45b4]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘라버리래ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c99e]
ㅇㅇ
모바일
강개토왕춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac8b]
ㅇㅇ
모바일
시발 닉도 존나 아저씨같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5776]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅈㄴ 댓글보면서 대체역산데요.. 비엘맞는데요… 여자안나와요…ㅇㅈㄹ하게됨
[Code: f7d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d574]
ㅇㅇ
모바일
미친게이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bffd]
댓글 작성 권한이 없음