https://tdgall.com/206258360
view 8483

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
전세계에서 가장 작은 자지 가지고 있는 주제에 성욕은 드글드글한게 이상해 자연의 순리를 거스르는 느낌이랄까
[Code: b474]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffd5]
ㅇㅇ
강간, 살인, 폭행으로 어떻게든 해보려하는거 전부 한남임
나 안그랬는데 라고 말하는새끼 말도 믿지마셈 나이들면 즈개비랑 똑같이됨
[Code: a225]
ㅇㅇ
모바일
막짤 년년거리는거 ㄹㅇ 개패고싶네 소추 갈아버리기 시전 각나온다
[Code: d831]
ㅇㅇ
모바일
22ㅅㅂ ㄹㅇㄹ
[Code: 6ef8]
ㅇㅇ
모바일
자지는 ㅈ의 숙주가 여자만나는 이유는 only 섹스임
정신적가 교류 블가능함
진정한 우정과 사랑은 여자끼리만 가능하다
[Code: e4e5]
ㅇㅇ
모바일
저런 새끼는 호구라서 같은 소추들한테도 호구취급받음ㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 어떻게 좀 해볼려는 한남이라 걍 어느정도 맞받아치고 호구새끼마냥 지인들이랑 돈만 빨아먹음 개꿀임ㅋㅋ
[Code: 6036]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 봐도봐도 ㄹㅈㄷ 누가쓴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 028d]
ㅇㅇ
저런 드립 웃OOO, 루OO, 에OOOO, 개OO 이딴데서 존나많이씀
한없이 도태된새끼들이라 여자한테 분풀이하는거임
한마디로 짬처리하는거 여자로 보이면 때리는식
ㅇㅇ
스트레스는 지보다 알파인새끼한테 받고
풀때는 여자한테 다 일감 몰아주면서 해소하는거
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 살인마렵다 존나 토악질 나올 것 같아 씨바
[Code: 6829]
ㅇㅇ