https://tdgall.com/223716535
view 6603

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: f986]
ㅇㅇ
모바일
쌍둥이들 키타에 대한 충성심 미친 거 존맛
[Code: f07b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 이거 배웠다
[Code: f15e]
ㅇㅇ
모바일
자 이제 이걸로 십만자 써오자 센세
[Code: cfd6]
ㅇㅇ
모바일
네코마 다테공 카라스노 공감
[Code: 948d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 네코마 다테공 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아 다테공 무기상 네코마 마약밀매 국룰 아니냐고
[Code: 37f5]
ㅇㅇ
모바일
맛집이네
[Code: 1eaa]
ㅇㅇ
모바일
하 밥 두그릇 추가요
[Code: 49b5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋ 개천재 해커 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0576]
ㅇㅇ
모바일
Au 한편 봤다 존맛
[Code: b3c9]
ㅇㅇ
모바일
존나.맛있다.
[Code: ecb1]
ㅇㅇ
모바일
와 개씹존맛이다ㅅㅂ 네코마 다테공ㄹㅇ 다테공은 듣도보도 못한 신기한 살인무기 이런 거 만들고 다닐 것 같음 가끔 중동지역 마피아한테 거액으로 돈 받고 수출할때도 있음 꾸준히 거래하는 고객도 많을듯 네코마 마약밀매 존나 잘 어울림 그냥 일반 마약 아니고 지들이 순도100프로 재료 막 조합해서 경찰도 마약탐지견들도 잡기 까다로워하는 신종 마약 많이 만들어낼듯
[Code: d4d3]
ㅇㅇ
모바일
뇌절해....
[Code: b742]
ㅇㅇ
모바일
응응 센세 소개글 잘봤고 이제 시작하는거지?? 자 카라스노부터 시~작!
[Code: 7881]
ㅇㅇ
모바일
센세 여기서부터 뇌절길입니다 거부권은 없습니다
[Code: c3c2]
ㅇㅇ
모바일
우마이
[Code: a817]