https://tdgall.com/223731380
view 6696

놀랍지도 않다 시발 진짜ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그놈의 젖가슴 ㅅㅂ
[Code: 3686]
ㅇㅇ
모바일
시발
[Code: 847c]
ㅇㅇ
모바일
총무비서관ㅅㅂ
[Code: 69ea]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3216]
ㅇㅇ
모바일
걍 나가뒤져라 ㅂㅅ
[Code: 18ee]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 구토나옴
[Code: 4ede]
ㅇㅇ
모바일
와 그냥 범죄자가 범죄 하고싶다는 글 싸질러놓은걸 시집에 실어주노ㅋㅋㅋ
[Code: 9b84]
ㅇㅇ
모바일
222222 병신새끼노 이런새끼가 총무비서관을 지냈다고??? 시발 한남민국 ㄹㅈㄷ
[Code: 88fe]
ㅇㅇ
모바일
치한짓하고싶다를 길게도 씨부렸네
[Code: 6195]
ㅇㅇ
모바일
시발 무슨 개헛소리를 지껄임?
[Code: 4af6]
ㅇㅇ
모바일
x' =전과범 또는 예비성범죄자
[Code: dd87]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나라꼴
[Code: acb2]
ㅇㅇ
모바일
총무비서관이 썼다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1381]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9a9a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2100]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
부랄 터트리고 싶노
ㅇㅇ
총무비서관이란 새끼가 저러니 ㅉㅉ
[Code: a755]
ㅇㅇ
모바일
아시발 더럽다 진짜…
[Code: 4da9]
ㅇㅇ
모바일
뒤졌으면
[Code: ca03]
ㅇㅇ
모바일
저딴게 총무비서관 ㅅㅂ
[Code: 08b2]
ㅇㅇ
모바일
한남은 페미싸개다
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
모바일
병신들 개역겁네
[Code: 30a9]
ㅇㅇ
모바일
좆팔 죽여버리고싶노 요즘 405060 한남들 올려치기 비스무리하게 하는데 다똑같은 토종임 한남은 태아부터 1000세까지 유구하게 토나옴
[Code: cf3e]
ㅇㅇ
모바일
저걸쓰는데 창피한줄도 모르고 당당한게 레전드네
[Code: ea35]
ㅇㅇ
모바일
듸졌으면
[Code: 522a]
ㅇㅇ
모바일
1901년도 아니고 2001년 이라니