회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나...맛있다.. 가주라는 직책때문에 어깨가 무거운 아야토랑 아야토 가주인것도 모르고 아방하게 잘지내는 이토라니 천상의맛이다ㅅㅂ 아야토가 이토한테 버림받을까봐 무서워하는것도 존나꼴림 사랑해 번역범아
[Code: b54b]
ㅇㅇ
모바일
아야이토추토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추아야이토추
[Code: 612a]
ㅇㅇ
모바일
눈물의 아야이토추......... 다신없을 갓 컾...
[Code: 1062]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 아야카랑 토마는 소중해서 채색있는거봐....ㅜㅜ
[Code: 33fe]
ㅇㅇ
모바일
이토 귀여워 ㅋㅋ
[Code: 5c0f]
ㅇㅇ
모바일
댓엔 왜 좋아요달기 없냐... 너무 좋아서 좋아요 달고싶은 댓이다
[Code: 5c0f]
ㅇㅇ
모바일
않이 기절했는데 흔들어재껴서 악몽꾼거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 번역추 아야이토추
[Code: 60e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅠㅠㅠ이토한테 힐링하는 아야토 ㄴㅓㅁ 커엽고 안쓰러워ㅠㅠ
[Code: d235]
ㅇㅇ
모바일
이토야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
[Code: b88b]