https://tdgall.com/233071778
view 37784

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ
[Code: 75b8]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 그래도 7명있네 바지...ㅂㅇㅊ
[Code: d53a]
ㅇㅇ
모바일
바지 성적 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑이다 이놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 애들 와꾸 극락이네... 광대 시발 내려갈 생각을 안함 번역추 타케른추
[Code: 0a36]
ㅇㅇ
모바일
아진짜좋다 너무좋다 너무 기쁜나머지 질투쟁이들한테 다 자랑해버린 바보 하루치요 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 마이키랑 바지 점수 화려하네 아무튼 셋 다 이대로만 쭉쭉커서 타케밋치형 잘잡아먹어주면 됨 ㅇㅇ 번역추 타케른추
[Code: d280]
ㅇㅇ
모바일
마이키 형한테 걍 타케미치 이래버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 중간 없이 극단적인거 ㅃ하게 웃기네
[Code: dfcc]
ㅇㅇ
모바일
바지 뒤로 7명 있는거에 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8039]
ㅇㅇ
모바일
자랑해서 들킨 거 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅇㅊ!!
[Code: 8b20]
ㅇㅇ
모바일
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워너무ㄱㅇㅇ
[Code: 57d9]
ㅇㅇ
모바일
와 산즈 개똑똑하고 바지 심각한거ㅆㅂㅋㅋㅋ 얘네 근데 실제로도 공부하면 이럴 거 같음ㅋㅋ 와중에 산즈쉑 그새 자랑했노
[Code: 60a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ귀여워서 운다ㅂㅇㅊ
[Code: 495f]
ㅇㅇ
모바일
이 금손 애들 다 꼴리게 잘그린다.. 산즈 저 캐디 너무 취향임 진짜 같은 소꿉친구 라인인 바지랑 마이키하고는 다르게 좀 얌전하고 차분한 도련님 느낌임 개좋아 저렇게 얌전해보이는애가 공부 열심히 해서 밋치형아한테 칭찬받고, 좋아서 막 자랑했을거 생각하면 너무 귀엽고 사랑스러움 그거에 질투하는 바지랑 마이키도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ 행복해보여서 좋다
[Code: a7d1]
ㅇㅇ
모바일
타케미치 바지랑 형제라고 송곳니 나와있는거 너무 귀엽다
[Code: 8985]
ㅇㅇ
모바일
와 다들 귀여워 ㅠㅠ
[Code: 70a2]
ㅇㅇ
모바일
이금손 가둬놓고 이것만 그리게하고싶다...설정 개맛도리 와중에 바지 뒤에 7명이나 있다니 힘냈네
[Code: 1b64]
ㅇㅇ
모바일
바지가 127/127이 아니라니
[Code: 56f9]
ㅇㅇ
모바일
바지 뒤로 7명이나..? 그 7명은 진짜 뭐냐..바지보다 못하다니
[Code: 3cce]
ㅇㅇ
모바일
걍 학교 안나오는 애들 아니냐
[Code: 3f6a]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 진짜 ㅅㅂ 연반 개맛있어 타케른추 ㅂㅇㅊ
[Code: 8750]
ㅇㅇ
모바일
다들 너무귀엽다 타케른추