https://tdgall.com/233575290
view 4600
보통은 외척 세력 강한 청려랑 박문대 황자 시절부터 박문대 따른 충신 가문 출신 큰세가 중전 자리 두고 싸워야 할텐데 존나 여긴...

박문대가 황위 오르자마자 첩지 내려서 선아현 중전부터 만들고 시작한 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 선아현은 중전 자리 괜찮고 비나 빈이어도 괜찮다고 사양하는데 박문대가 온갖 합리적인 척 이유 들어가면서 절대 개인적인 감정 아니고 다 정치적인 판단이라고 우겨서 선아현 내가 중전 자리 거절하면 문대가 곤란한 걸까?ㅠㅠㅠㅠ 하면서 중전 하고 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청려는 개빡도는데 겉으로는 생글생글 웃고 큰세 자기가 중전 되는 게 베스트기는 한데 일단 청려한테 중전 자리 안 가서 신나할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문앟 문엋 문큰
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 다른 컾 팔때도 그래도 왠지모르게 정실은 아현이일것 같은 느낌이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e68]
ㅇㅇ
모바일
비유 너무 찰떡이다
정실 아현 만세
[Code: 0e0b]
ㅇㅇ
모바일
아현- 정실
큰세- 소꿉친구 히로인
청려- 2부부터 등장하는 다크호스 히로인 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6ef]
ㅇㅇ
모바일
정실은 아현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1045]
댓글 작성 권한이 없음