https://tdgall.com/233629630
view 5092
아현이:

(웹툰에 진짜로 이렇게 나왔음)

Screenshot_20220804-094024_Samsung Internet.jpg

초장부터 "지금은 소심하고 부끄럼이 많아 보이지만 결국 주인공을 쟁취해내는 아이입니다" 하고 미래에 결혼할거란걸 못박아두고 시작함

큰세진:

빙밍아웃 관련해서 ㅈㄴ 이거였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문대는 언젠가 꼭 말하고 싶은데 아직 준비가 안되어 다음에 꼭, 내 입으로 말할테니까, 기다려줘...! 하며 어떻게 설득할 수 있을까 고민하는 사이
세진이는 사실 속이 쓰리지만, 나한테 제일 먼저 말해줄 거라 믿으며 여유로운 척 보내줬는데 정작 문대는 다른 사람들한테 먼저 말했다고 매우 슬퍼하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 다른애들도 온갖 소년만화 히로인 특성 부을 수 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데못죽은 문왼 하렘물이 맞다 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 존똑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하렘은 맞는 것 같음 류청우도 배세도 청려도 다들 히로인 속성임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7188]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하렘은 인정함
[Code: 4de6]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알
[Code: 2506]
댓글 작성 권한이 없음