https://tdgall.com/233643037
view 4933
만인의 사랑을 받는 대신관 렘브러리.

7년 차 글로벌 케이팝 스타, 명실상부 1군 아이돌 멤버의 몸에 들어와 버렸다!

"내가 아이돌이라고? 아이돌이 무엇이냐?"

“비한 형, 말투가 왜 이러세요 ㅠㅠ 또 이상한 약 드시고 주무셨어요ㅠ?!”

"참으로 곤혹스럽구나. 진정하거라.”

“오타쿠적 발상을 혐오하시던 비한 형이 그런 컨셉을 잡다니, 이건 상상의 범주를 넘어선 사태군요. 제가 떠올릴 수 있는 경우의 수는 대략 23 가지. 첫째는 비한 형이 오늘 아침 머리를 부딪혀 기억 장애가 왔을 거라는 것이고, 둘째는 …… 열아홉번째로, 비한 형의 몸에 다른 누군가가 빙의했다는 것이고요,”

“! 어떻게 알았느냐!”

클럽병크 일으킬 놈이 갑자기 딴놈으로 변해버리는 바람에 청려는 안도할지 더 예의주시를 해야할지 갈피 못 잡는거 보고싶다

데못죽 성아돌
ㅇㅇ
모바일
삭제하고 ㅈㅇㄹ 가서 써줘...
[Code: ffb2]
ㅇㅇ
모바일
하필 같은 팀에 오타쿠와 회귀자가 있어서 다행?이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8248]
ㅇㅇ
아 이건 진짜 패러디 나와야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렘브러리 vs 청려
[Code: 786b]
ㅇㅇ
모바일
청려 위 살살 녹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f36f]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 청려 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 비한처럼 아예 터져버리는거보다 나은거 같기도하고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f6]
ㅇㅇ
주단ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e2d]
ㅇㅇ
모바일
렘브러리 노래잘해서 박문대가 견제질존나게하는거 보고싶다 ㅈㅇㄹ가서 마저써줘 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: 093a]
ㅇㅇ
주단이랑 잘맞을듯;;;
[Code: 122d]
ㅇㅇ
모바일
청려 좀 그만 괴롭혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20c9]
ㅇㅇ
모바일
이상한약 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d16]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅇㄹ로 가서 써줘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68b3]
ㅇㅇ
모바일
한번만 써줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워도 모른 척 할게
[Code: c9dd]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 모른척할게 ㅈㅇㄹ로 가줘...
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅇㄹ가자 소개글만으로도 어그로 존나 글어서 투베 바로 갈듯
[Code: 7e8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅇㄹ 가자 제발
[Code: 477d]
ㅇㅇ
모바일
연재해줘 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
[Code: 9e76]
ㅇㅇ
모바일
모르는척할테니 ㅈㅇㄹ 가줘
[Code: 9484]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅈㅇㄹ각이다
[Code: 539a]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜ연재해줘
[Code: a46b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 7486]
댓글 작성 권한이 없음