https://tdgall.com/233645447
view 4930
이짤이 웃짤이라고 퍼지니까 지들도 이것처럼 하면 되게 유쾌하고 쿨하게 보일거라 생각하나 봄ㅋㅋㅋ 이런 느낌 아니고 존나 개찐따같은데
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 25aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 진지한 1점짜리 불호평에 낄낄빠빠 못하고 발랄한 척 등장하는 모지리들 진심으로 사회성 부족해보임ㅋㅋ
[Code: 8e08]
ㅇㅇ
정병들 리뷰도 아니고 그냥 멀쩡한 리뷰에 저지랄하는거 사람 기분 잡치게 하려는 의도 투명해서 추함
[Code: f74c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: d2f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사회성 떨어져서 상황파악 분위기파악 좆도 못함
[Code: 3bd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이미 사놓고 닳도록 읽었을 거면서 뭔 구매야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcaa]
ㅇㅇ
모바일
악ㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 으스러짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12be]
ㅇㅇ
모바일
윽ㅋㅋㅋ 내가 다 수치스럽다
[Code: 12be]
ㅇㅇ
모바일
곰갤에도 ㅂㅎ로 글 진지하게 써둔글에 해맑게 존나맛있다 곰도리 이러는 애들 꽤 있었잖아ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 잡아서 그런지 안보인다만
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
모바일
별점 4~5개어 저러는거면 나름 괜찮아 보이지만 별점 1점에 구매~! 딜리셔스~! 이러는건 좀 눈치없어 보이긴 함
[Code: a6a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: fedd]
댓글 작성 권한이 없음