https://tdgall.com/233916442
view 12978

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7f34]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 한성우가 더 세긴한데 카지도 병신임
[Code: c464]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 내최애 성대없다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94c1]
ㅇㅇ
모바일
트윗 과몰입은 뭐임?
[Code: 0674]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 카지 트윗에 존나 장르에 과몰입해서 지가 염병하는걸로 유명함 직접 보면 더 병신임
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1fa8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄱㄴ
ㅇㅇ
모바일
논컾글에 컾으로 판다는 댓은 왜 다는거임...?
[Code: 8a2e]
ㅇㅇ
모바일
글쓴 펭은 걍 ㄴㄱㄴ 하고 넘어간 것 같은데 왜 니가 지랄하는 거임...?
[Code: c200]
ㅇㅇ
모바일
글쓴펭이 문제가 아니라
논컾글 보러온 다른 사람들도 있잖아
[Code: 27ec]
ㅇㅇ
모바일
?ㅋㅋ 맞는말 했는데 이건 또 뭔소리냐
[Code: 8a92]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㅆ인데 ㅈㅅㅈㅅ내가 잘못쓴듯 댓글 지우든가 할테니 싸우지 마라..
[Code: fb77]
ㅇㅇ
모바일
남성우는 파보면 뭐가 없는 새끼가 없음ㅋㅋㅋ남자들 죄다 쳐죽여야...
[Code: ae9c]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋ...최애는 잘못없다 ㅂㅅ짓한 남성우를 존나 패야
[Code: 99ff]
ㅇㅇ
모바일
캇 한성우 논란이 있음? 그사이트라면 일베? 검색했는데 왜 안나오냐
[Code: 972d]
ㅇㅇ
모바일
디씨같은 남초 사이트같은 거 아닐까
[Code: ec5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇㅋ에도 올라옴
ㅇㅂ에서 자주 하는 지역비하 드립을 bl 드씨 프리토크에서 한게 얼마전에야 알려져(전엔 한녀들 ㅇㅂ용어 몰라서 ? 뭔말이지? 하고 넘겼다가 뒤늦게 알았다 함) 한바탕 난리 남
[Code: 5bb4]
ㅇㅇ
모바일
카지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ캐처럼 분조장 생겨서는ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16b8]
ㅇㅇ
모바일
역시 믿을건 투디밖에없노.. 한남일남 손잡고재기해
[Code: fd1a]