https://tdgall.com/240449894
view 11827

한남들 일녀들 더치 잘한다고 굳게 믿던데 ㅋㅋㅅㅂ
ㅇㅇ
과거회상 할 때 남캐가 덩치 더 크고 근육있어서 남성성 더 있는 것 까지 디테일 오짐 ㅋㅋㅋ
[Code: a1dd]
ㅇㅇ
모바일
일본도 더치페이 남자로 안보는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ 남자가 밥사면 여자는 디저트 정도만 산다함 한남들 그냥 환상속에 살고있는거다 실제 일본가면 한국보다 더 혐오당함
[Code: 72fc]
ㅇㅇ
모바일
일본 가본적도없는 방구석도태한남들ㅋㅋ 하다못해 일남들도 비용 다내는데 ㅋㅋㅋ 더치페이한다해도 뒤에서 존나 욕한다ㅋㅋ 어디 커뮤에서 싸지른 일녀 환상글만 보고 굳게 믿는 개병신집단
[Code: 8479]
ㅇㅇ
모바일
일본은 차없으면 헤어진다고 대놓고 말하는 나라인데 더치페이를 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8bf]
ㅇㅇ
모바일
걔네는 오히려 조건 더 보잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d170]
ㅇㅇ
모바일
더치페이 좋아하는건 한남뿐임 븅신들
[Code: 37df]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저기서 더치페이 하는놈마저 더치페이 하재서 미안하다고 하는데 한남들은 뭐노;;
[Code: fc1c]
ㅇㅇ
모바일
일녀가 더치페이 한다 = 니랑 또 만나느니 내가 돈을 내고 만나 좆팔;;; 더러워서;; 두번의 만남은 없다 ←라는 뜻임^^ 당연히 한남은 일녀가 더치 잘 한다고 믿겠지 지들 만날땐 꼭 더치 할테니까 ㅋ
[Code: 2ecf]
ㅇㅇ
모바일
*만나 →만다
[Code: 2ecf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 두번 안만날거라 꼬투리 잡히기 싫어서 더치하는것도 모르고 ㄹㅇ
[Code: 0bd8]
ㅇㅇ
모바일
이거 ntr물이어서 사람들이 여캐구원물이라고 한거 존나 웃김
[Code: 2e6c]
ㅇㅇ
모바일
와중에 이 동인지 뭐임...? 꼴린다 ㅍㄷㄹ ㅠㅜ
[Code: 1558]
ㅇㅇ
모바일
심지어 쟤는 미안하다고 느낄 양심이나마 코털만큼 있지 한남은...
[Code: c67c]
ㅇㅇ
모바일
일남:씹치페이 해서 미안
한남:쒸익쒸익 씹치페이를 안 하다니 김치녀다 빼애애앵애애애액!!!
[Code: b0a2]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 결혼반지 줄 때도 월급 몇개월 분이라고 들음
[Code: 7dc8]
ㅇㅇ
모바일
3개월일걸
[Code: 1487]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹ..