https://tdgall.com/240456724
view 10643

참 내 입으로 이런 말 하기 싫지만
못 해서가 아니라 걍 사람봐가면서 다르게 대한 거였어
뭐 고마워하고 받은 만큼 돌려주는 남자 있겠지
(근데 솔직히 그런 사람 적다고 봐...
근데 있어도 이제 난 그냥 나한테 먼저 베풀고
믿음주는 사람 만날래........)
근데 그런 사람 진짜 드물어...

마무리를 어떻게 해야되지 ㅋㅋ
뭐 난 요즘 김치녀거리는 남자보면 걍 우스워 ㅋㅋ
저 남자도 결국 내 전남친인 대전역 우동남처럼
지가 잘 보이고 싶은 여자,
절대 놓치기 싫은 여자 생기면
일단 선물, 물질로 승부하려고 할 거 아니야...

그리고 저런 놈들 때메
내가 인생의 흑역사에 우동 트라우마에
남자 불신 생긴 거 생각하면 진짜 한 명씩
쫓아가서 일렬로 세워놓고 쥐어박고 싶어

너희들은 나처럼 저런 말에 뭣모르고 휘둘려서
이렇게 다 잃고 깨닫지 말고 좀 영악하게 굴어
그래도 돼...
뭐 아직 중고등학생들 많겠지만
진짜 세상 교과서처럼 돌아가는 거 아니야...
세상 사람들이 전부 순수하고 양심적인 것도 아냐
특히 남녀관계에서는 더더욱...

김치녀라고 욕먹을까봐 무섭겠지만
난 개념녀짓하고도 평생 못 들을 온갖 욕 다 듣고
연애에도 실패했잖아....
차라리 김치녀처럼 굴었으면
좀 달라졌을까 뭐 이런 생각도 들어

여튼 뭐 정답은 없는 거니까...

마무리를 어케 해야 하지 ㅋㅋㅋ
참 엄청난 파장이 또 일어날까 두렵지만......
그렇게 해서 과거의 나같은
개념녀를 한 명이라도 구해낼 수 있다면야 뭐..

진짜....나의 평생 흑역사다 ㅋㅋ 하...

이 글 (대전역 우동은 절대 안 돼ㅡㅡ
......뻥이고 같이 묶어서 퍼가면 더 좋지)
무단불펌 환영이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이거 보고 난리칠 남자들 많겠지
그놈이 나쁜 놈인데 왜 일반화하냐??
니가 못나고 매력없어서 그런 대접 받은 거다
(근데 남자들 더치페이 안 하면 욕하잖아 ㅋㅋ
대체 뭐지 ㅋㅋ? 못나고 매력없어서 여자로
안 보이는데 더치페이 개념녀 해주니까
계속 사귄다는 거? 여자한테 과연 그런 연애가
의미가 있을까? 그런 불안한 연애 해본 나로서.....
절대 반대야 난)

근데 말야...
사람은 자기가 겪은 걸 토대로 판단할 수 밖에 없어
그리고 앞으로 또 그런 일이 나한테
벌어지는 게 싫을 뿐이야 난
누가 이런 일 또 겪고 싶겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

그니까 일부 남자들 내 의견에 테클은 ㄴ
뭐 이런 거 다 감수하고 본인 만나겠다는 여자있음
뭐 본인이 매력있고 멋진 거겠지
근데 진짜 인간적으로 그런 여자 배신하지마...

본인 사랑하고 배려해준 여자
매력없고 못나서 남자한테 돈 보태준 등신으로
만들지 말라고..............
이 일.부(라고 안 쓰면 큰일나는).남.성.들.아

여튼...너희들이 몇 년 간
대전역 우동, 개념녀로 불렀던 난 이만 물러가...
참 많은 생각을 하면서 썼는데
좀 두서없어도 이해부탁해
ㅇㅇ
모바일
그래도 벗어나서 다행이다싶음...
[Code: 12ed]
ㅇㅇ
모바일
본문 뭐 어디 글임?
[Code: 9aae]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 저 짤 쓴사람이 나중에 올린 글일걸
[Code: 42d5]
ㅇㅇ
모바일
투디갤 퍼온거
[Code: 24c4]
ㅇㅇ
모바일
원본은 페북 아닌가
[Code: ebdb]
ㅇㅇ
모바일
페북인지 네이트판인지 거기에 올린 후기글일껄
[Code: 5c87]
ㅇㅇ
모바일
글은 진짜 어이없는데 정신 차렸네 다행이다 그래 정신차리면 됐지 아무리 당해도 남미새짓 못끊는 사람들 많던데
[Code: 5640]
ㅇㅇ
벗어나게된 계기도 존나 띵함 글 퍼지고 있는 비웃음 다 먹고 가성비거지충 남친 지인들사이에 누군지 알려짐 그래서 남자새끼가 지랄하는 과정에서 양다리인거 알게됨 글쓴이는 세컨이였고 또 다른 여친한테는 존나 물건 가져다가 바치고 있었다고 함...
[Code: 93a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 보통 세컨한테 더 잘하지 않아
그냥 ㅅㅍ취급만도 못 한 대접을 받았네
저렇게 돈 아껴서 차곡차곡 모아 진짜 좋아하는 여자한테 쓰는게 진실.
[Code: cbd8]
ㅇㅇ
모바일
세컨도 못되고 걍 atm이였던거지....
[Code: 5ea4]
ㅇㅇ
모바일
와.. 글만봐도 존나 어지럽네
[Code: e618]
ㅇㅇ
모바일
와 욕밖에 안나온다
[Code: e923]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 트라우마 남을만하네
[Code: a716]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뒤늦게라도 정신 차려서 다행이다
[Code: 0d74]
ㅇㅇ
모바일
지금은 잘 사셨으면 좋겠네
[Code: f138]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ한남ㅊ 더치페이스나 좀쳐해 ㅅㅂ ㅠ
[Code: d4bf]
ㅇㅇ
모바일
그나마 벗어난게 어디야
[Code: bd2c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지들이 알아서 여성분들이 손절하게 만들어놓고 요즘 여자들 빼애액 이러는 한남들 제정신인가 싶다 ㅋㅋ
[Code: be0f]
ㅇㅇ
모바일
저지랄했는데 양다리 세컨이었다는게 더 좆같음 여자분 정신차려서 다행임 사람이면 할수있는 실수라고 생각하고 훌훌 털고 잘 살았으면 좋겠음
[Code: f74c]
ㅇㅇ
모바일
'돈 밝히는 요물이 아니라서'..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2322]
댓글 작성 권한이 없음