https://tdgall.com/240476065
view 12560

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ제발 둘이 같이 행복해지라고.. 평생 같이 살아라
[Code: 4a19]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ타케밋치 맑눈으로 바짝 붙어서 쳐다보는 거 누가 봐도 범인은 아니라서 개웃김ㅋㅋㅋ 마이키가 또 떨어질까봐 걱정했던 걸까… 이제 구원튀하지말고 영원히 옆에 있어주라고~~
[Code: 1654]
ㅇㅇ
모바일
마이키 볼때마다 가슴 아프노..타케미치랑 함께 서로 놓지 말고 붕어빵이나 먹으며 살아라 마이타케추
[Code: 06cc]
ㅇㅇ
모바일
타케밋치 맑눈광 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래계속 옆에서 stay 하라고...ㅂㅇㅊ
[Code: f8cb]
ㅇㅇ
모바일
사랑사랑 누가 말했나 마이타케가 말했지
[Code: 8848]
ㅇㅇ
모바일
존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타케미치 거리감 개웃기네 그래 둘이 평생 함께해라 기왕 붙어있는 김에 연애도 하고 결혼도 해라 ㅂㅇㅊ 마이타케추
[Code: 4367]
ㅇㅇ
모바일
그래..stay하자고..
[Code: 0d1f]
ㅇㅇ
그래 둘이 평생 곁에 있으면서 연애나 하고 결혼이나 하란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 뭐가 어렵다고 ㅂㅇㅊ
[Code: 7422]
ㅇㅇ
모바일
그냥 사겨...
[Code: f8b4]
ㅇㅇ
모바일
맑눈광 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff3c]