AI

https://tdgall.com/242948600
view 17628

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이걸로 ㄹㅇ 발작을 했다고...? ㅂㅅ들
[Code: 2fc1]
ㅇㅇ
모바일
페미가 나라 먹었다느니 못생겼다느니 기집애들이 쓸데없는데 돈쓴다느니 김여사가 어쩌구 아주 다채롭게 발작함ㅋㅋㅋ
[Code: 8b4b]
ㅇㅇ
그전에 성괴같은 말 만들면서 꾸미는 여자 패던것도 한남인데 ㄹㅇ 개념녀만 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d474]
ㅇㅇ
모바일
이런걸로 발작을..? ㅋㅋㅋ
[Code: 98bd]
ㅇㅇ
모바일
여자가 운전하는것도 싫어하는놈들 있대 ㅋㅋㅋ 맘대로 다닐수 있는 자유를 주는거라서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf6]
ㅇㅇ
모바일
또 김여사 거리면서 여자는 운전대 쥐면 안된다고 후려쳤겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼들
[Code: 41ce]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼들 ㅋㅋㅋ
[Code: c735]
ㅇㅇ
여자들이 비싼 화장품쓰는데 돈 다쓴다고 김치녀다 된장녀다 욕한세월이 15년임 이것들은 병신인가
[Code: 3645]
ㅇㅇ
모바일
라떼 개념녀는 명품백 대신 에코백 들며 절약하는 여자였는데 뭐가 문제임ㅋㅋㅋ
[Code: 09cf]
ㅇㅇ
모바일
꾸며도 지랄 안 꾸며도 지랄 하나만 해라
[Code: a1d6]
ㅇㅇ
모바일
개념녀=된장녀 ㅇㅈㄹ하는데 무슨
[Code: 1290]
ㅇㅇ
모바일
본문에 있는 목록 싹다 불매하면 갓생은 챙기고 한남속도 터뜨릴수 있다 이거네. 일석이조ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 6abf]