https://tdgall.com/248599079
view 6721
작화같은거 빼고라도
물론 작화도 ㄱㅊ음
근데 애초에 디렉팅자체를 성우들 말 빠르게하는게 사이키랑 존나어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우들 연기도 찰지게 잘함
특히 사이키는 당연하고 사이키 아빠 ㅈㄴ웃기게 잘함(난챳떼사뿅-☆ 데헷뻬로!★ 이거 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋ) 사이코도 존나 빈보거리는거 존나웃기고 카이도 찌질해지거나 울먹거릴때도 ㅈㄴ 귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치요도 발렌타인데이 에피보면 개잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개그애니로서 ㅆㅅㅌㅊ라 생각함 솔직히 ㅋㅋㅋ
[Code: 7adf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 난 사이코 어이 빈민들- 춥구만 창문 닫아. 이 장면 존나 원작 초월이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅅㅂ 그부분 존나 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e0f]
ㅇㅇ
모바일
원작초월 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d363]
ㅇㅇ
모바일
거긴 사이코도 그렇고 뒤에 쿠보야스랑 카이도가 극대노 하는거도 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋ 진짜 애니 개 잘만듬
[Code: b1ec]
ㅇㅇ
모바일
아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef74]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 테루하시 성우도 매력표현 개잘했음 ㅋㅋㅋ 존나 사랑스러워 어흑!
[Code: b5c0]
ㅇㅇ
모바일
대사 템포 빠른 게 신의 한수인듯
[Code: 6f28]
ㅇㅇ
모바일
대사존나빠르고 오디오 존나 겹치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한 애니에선 안할짓들 존나찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9737]
ㅇㅇ
모바일
오디오 겹치는게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af10]
ㅇㅇ
모바일
성우 진짜 잘 뽑음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b5b]
ㅇㅇ
모바일
넨도 가족 다 성우 한명으로 돌려쓴것도 개웃김 엄마 아빠 넨도 다 똑같이생긴것도 웃긴데 목소리까지 똑같으니까 존나웃겼어ㅋㅋ
[Code: f2cd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이건 몰랐는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e90]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넨도 엄마 걍 넨도 목소리인 거 웃음벨임
[Code: c9a1]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
[Code: a19d]
ㅇㅇ
모바일
쿠보야스 양아치 목소리 존나웃김 토리츠카랑 아이우라도 다 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리츠카 존나 얄미움 하
[Code: c9a1]
댓글 작성 권한이 없음