https://tdgall.com/281079963
view 5412
20대 초반 프로게이머 치고는 다소 늦은 나이에 데뷔했는데 원래 그 게임에서 유명한 랭커도 아니고 그냥 불법 작업장에서 구르다 스카웃된 케이스라 본인 개인 계정도 만들어진지 얼마 안됐을듯 와중에 존나게 잘생겼는데 데뷔 경기에서 기존에 탑티어라고 불리던 선수 짓누르는 레전드 경기로 방송타자마자 커뮤 반응 혼자 싹쓸이함 너무 뜬금없이 등장한 선수인데 얼굴이 시발 존나 잘생김..; 근데 실력도 미친새끼임.. 화제가 안될수가없음.. 유중혁이 들어간팀 나름 유명하고 성적 좋은팀이라 처음에 팬들 사이에서 소속팀 단장 빽이니 뭐니 말 많았는데 나중엔 갓중혁이라고 불릴듯 ㅋㅋㅋ 시간 지날수록 갓갓혁-갓갓갓.. 이름의 형태마저 없어졌다.. 유중혁 소속팀 팬들한테 유중혁은 신성불가침 존재임

다만 성격이.. 존나 싸가지없고 말투도 존나 무뚝뚝함.. 얼굴 마담&팀의 에이스라 인터뷰 무조건 거쳐야하는데 상대팀 어떻게 생각하냐는 질문에 상대할 가치도 없다 이딴식으로 대답하는게 특기라 한번 인터뷰 뜰때마다 커뮤 들었다놨다하는 미친 스타성을 가지고있음 유중혁 혼자 독보적으로 너무 잘해서 팀게임인데도 유중혁 플레이만 따로 노는 경우 꽤 많고 팀원들이 자기 플레이 못따라오면 얼굴 찌푸리는거 중계에 한두번 잡힌게 아니라 팀원들이랑 불화있을거라는 얘기 많았는데 정작 팀원들은 유중혁 떠받치고다님 지들이 나서서 중혁이형 욕하지말라고 쉴드침.. 특유의 인성과 말투.. 그리고 미친실력과 미친 얼굴로 까빠를 미치게하는 특징을 모두 갖춘 스타임.. 어떤 유튜버가 유중혁 불법 작업장에서 굴렀던 과거 폭로해서 유중혁 개인 방송하는것도 아니고 sns하는것도 아닌데 날로갈수록 유명해질듯..

유중혁 별명 ”역대 한국인중에서 제일 잘생긴 사람“인데 다른 팀 선수가 유중혁 첫인상 얘기했을때 진짜 잘생겼다고 아마 지금까지 존재했던 한국인들 중에서 제일 잘생긴 사람같다고 인터뷰한게 빵떠서 별명 그렇게 굳혀짐... 근데 유중혁 안티도 그 말에는 부정 못함.. 아 얼굴은 ㅇㅈ이지 한다.. 상대적으로 e스포츠 관심 없는 여초사이트에도 유중혁 중계 플짤 돌아다님 유중혁 때문에 여자팬들 e스포츠로 많이 유입됐는데 잦덕들이 게임 제대로 알기나하냐면서 얼빠들이라고 존나 발광함.. 유중혁 얼빠팬들 논란은 커뮤의 주요 논쟁거리일듯 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

몸도 좋아서 거북목 안경 투블럭들 사이에 혼자 머리하나는 크고 몸이 떡벌어져있는데 유중혁이랑 다른 프로게이머 같이 찍힌 사진 인터넷에 돌아다니다 해외까지 수출됨.. 여러가지 의미로 한국의 기적이라고 불린다.. 헬창들도 유중혁 몸매 밸런스 너무 좋다면서 섭외하고 싶다고 군침흘림

그리고 아이돌 김독자가 유중혁의 유명한 씹덕팬이었으면..
ㅇㅇ
모바일
마왕의게임 추천
[Code: 8954]
댓글 작성 권한이 없음