https://tdgall.com/281163556
view 6914
내용 안봄. 제목&소개만 봤는데 벌써부터 편견생김.

대충해도 완벽한 예술 천재

난 먼치킨이여도 본인 분야에서는 치열하게 하는걸 원하는데 제목부터 대충해도 완벽 어쩌구 하니까 짜증남;; 예술이 장난이냐고;;
ㅇㅇ
모바일
이런 거 ㅈㄴ 싫음 갑자기 얻은 스킬 능력으로 저 난리 치면서 꼭 제목에 천재 넣는 것도 꼴불견임ㅋㅋㅋㅋ 우웩
[Code: 1f36]
ㅇㅇ
모바일
예술 안해본사람이 쓴것같다...몬드리안처럼 그리다가 렘브란트처럼 그리면 작품에 사상이 없다고 욕먹을 것 같은데,,,
[Code: 3ccb]
ㅇㅇ
모바일
몬드리안 램브란트 폴록이 없는 세계관에서 그걸 새로운 시도로 내놓는 게 차라리 나을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 원본이 있는 세계관에서 그걸 복사하듯이 예술한다고 하면 그냥 기술만 보여주는 거 아닌가
[Code: df7a]
ㅇㅇ
모바일
지가 무슨 ai냐고
[Code: 6c96]
ㅇㅇ
모바일
자기사상도 뚜렷하게 없이 남의 화풍 쏙쏙 빼앗아 훔치면 그게 AI랑 다를게 뭐임ㅋㅋㅋ
그런것도 르네상스 시절에나 통할듯
[Code: 267a]
ㅇㅇ
모바일
씨발 몬드리안이 장난이냐? 여러가지 화풍 섞으면 파쿠리 표절이랑 뭐가 다르냐 현대미술이 장난이냐? 몬드리안이 장난이야?
[Code: f733]
댓글 작성 권한이 없음