https://tdgall.com/281204686
view 8498

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
본편은 몇년전에 연재된거라 옷스타일이 올드함
[Code: 78c9]
ㅇㅇ
모바일
계린이 귀여워ㅋㅋ 그 본편에서 두나랑 마지막으로 만나고 헤어질때 지나가던 손님한테 애인인척 해달란것도 귀여웠음
[Code: 6223]
ㅇㅇ
모바일
진짜 앙큼공주님 ㅋㅋㅋㅋ 골때리고 개사랑스러움
[Code: ea90]
ㅇㅇ
모바일
하시발존나귀엽다
[Code: bb5f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발 존나 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ fox ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8feb]
ㅇㅇ
모바일
계린이 진짜 귀여움.. 난 새뷰 자체를 외전a로 처음 봐서 작품 이 되게 상큼한 이미지엿음 ㅋㅋㅋ 계린이도 사랑스러웠고
[Code: 30af]
ㅇㅇ
모바일
계린이 진짜 좋았음 밝고 씩씩하고 건강한성격인게 티나고 우경민호꽁이지만 얘네가 제일 힐링되고 꽁냥꽁냥 보기 좋았음
[Code: c5dd]
ㅇㅇ
모바일
계린 최애여서 새뷰봤음 진짜 이렇게 앙큼이 잘 어울리는 캐가 있을까
귀엽고 착하면서 강단있고 귀엽고 이쁘고 귀여워
[Code: f86e]
ㅇㅇ
모바일
계리니 졸귀임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 9f66]
ㅇㅇ
모바일
예쁘긴 진짜... 이거 누구한테 하는 말이야? 두나?
[Code: 62d2]