https://tdgall.com/281245621
view 5727

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4af]
ㅇㅇ
모바일
종려 말많은거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 잠수태우다가 개화ㄲ 이 소리 들리면 바로 말끊고 움직여주는데 괜히 뒷모습 시무룩해보여서 귀여움
[Code: 93b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종려 진짜 말 많음
자매품은 아니고 공수치버전으로 소 있음 혼자 크흑...윽...흐ㅏ앗...! 이러는데 미안한데 항마대성씨 당신 아픈 거 알지만 가끔 좀 부끄러워
[Code: fbe9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데 가끔 다인에서 그러면 얼굴 화끈거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7985]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 621f]
ㅇㅇ
모바일
나히다 이거 있음
어서 비를 피하지 않으면 머리에 버섯이 자랄거야
[Code: 7706]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: 55d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5785]
ㅇㅇ
모바일
어즈민띠우스와인테이스츠애즈쎄임애즈아뤼멤버벗웨랄도즈후쉐얼더메모뤼...
[Code: bfa5]
ㅇㅇ
모바일
종려 너무 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 주로 알탐 세워두는데 얘는 자꾸 책을 읽는다고 똑똑해지지않아 아카데미아 녀석들을 보면 알자나 이래서 킹받음
[Code: 8f7f]
ㅇㅇ
모바일
춥다고? 난 버틸만해
[Code: 0be3]
ㅇㅇ
모바일
내 방랑자는 잠수만 타고 있으면 후읍-하하하!-메~롱 이러고 있음.. 메롱을 대체 몇번을 하는거야
[Code: d835]
ㅇㅇ
모바일
종려 진짜 개시끄러워 ㄹㅇ
[Code: 5c38]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 종려 말 너무 많아서 절대 세워두고 잠수 안 탐.. 귀에 피날거같음
[Code: 98b0]
ㅇㅇ
모바일
나 종려랑 소를 1년 넘게 썼더니 진심 방랑자가 조용하게 보인다ㅋㅋ혼잣말할 땐 진지해서 그런가
[Code: 3912]
ㅇㅇ
모바일
나히다 필드에 있으면 신비로운 멜로디 들림
[Code: f93b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a41f]