https://tdgall.com/281520204
view 11869

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인소컾이다 정말..마이타케추
[Code: 14e8]
ㅇㅇ
개귀엽다.. 타케미치 용돈 못 받겠네 ㅋㅋ ㅂㅇㅊ ㅂㅇㅊ 마이타케추
[Code: 0bf3]
ㅇㅇ
모바일
타케미치가 일전에 꼬옥 뒤에서 끌어안았던 거 떠올리고 바로 포야포야해져서 약속 다 던져두고 가볼까...? 하고 타케미치 보러 가는 거ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 진짜 결국은 복도에서 얌전히 타케미치 시험 끝날 때까지 기다리는 것도 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 마이타케추 ㅂㅇㅊ
[Code: 0f2d]
ㅇㅇ
모바일
얌전히 복도에서 타케미치 기다리는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ 첫섹뜨고 저러면 더 보고싶은게 당연하노ㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ 마이타케추
[Code: 3a16]
ㅇㅇ
모바일
그 마이키가 그래도 타케밋치를 위해 일주일 기다려준 거 ㄹㅇ 찐사랑 아니냐... 물론 결국 마지막에 찾아오긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간질간질하다.... 시험 끝나면 그동안 못했던 애정표현 듬뿍 해줄듯ㅋㅋㅋㅋ 마이타케추
[Code: 2cd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇㅇ.. 존나 달달하고 풋풋하고 사랑스럽고 ㄹㅇ 그사세다.. 마이키 못 참고 찾아오니까(아니 시험시간엨ㅋㅋㅋㅋ)
( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 이런 표정으로 속으로 절규하면서 우는 밋치 얼굴이 너무너무 귀여워서 한참 쳐다봄...결국 쫓겨나서 기다리는 마이키도 ㄹㅇ 졸커.. ㅂㅇ추 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 길 가다 오만원 주워라,,
[Code: b8b0]
ㅇㅇ
모바일
미친 얌전히 수업끝날때까지 남친 기다리는 마이키 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ총장님 가오 어디로갔냐고 너무귀여워...ㅂㅇㅊ 마이타케추
[Code: b8ee]
ㅇㅇ
모바일
마이키 복도에서 기다리는거 잘보면 또 삐지긴 했는지 입에 바람불고 있는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae3]
ㅇㅇ
모바일
타케미치 인내심 제로인 남친때문에 찡찡 우는거 귀여워 죽겠네... 드라켄한테 상담하는거보니 마이타케 사귀는거 도만애들도 다알거아냐 개꼴린다ㅋㅋ ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: 0c11]
ㅇㅇ
모바일
아 밋치 보러 학교로 찾아온거 존커ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 자주 그랬으면 선생님 반응이ㅋㅋ
[Code: 6bb6]