회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남들이 하도 빨아대서 존나 잘버는줄 알았는데.. 숙연..
[Code: 04b5]
ㅇㅇ
모바일
돈도 안 되는 새끼들이 요란하노
[Code: c6aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 저기 여성향 뭐 내려다가 여자 깔보던거 티나고 깨갱하지 않았음??
[Code: 92f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ괜히 여성향 노린게 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 382b]
ㅇㅇ
대표가 페미 차단한다 했다 어쩌고 본거같은데 하도 나대길래 ㅈㅇㄹ 2배는 되는줄...
[Code: 38bd]
ㅇㅇ
모바일
한남들 돈 ㅈㄴ 안 씀ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: ec8f]
ㅇㅇ
모바일
갤에서 노벨피아 대표가 여독자 끌어들이려고 글 썼다가 처맞은거 본 적 있는데 매출 안 나와서 그런거였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d4e]
ㅇㅇ
모바일
실화냐 그래도 차이 날줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 022a]
ㅇㅇ
모바일
유료로 보는 노벨피아가 무료로 보는 조아라보다 매출액이 적다니ㅅㅂ이게 개그가 아니면 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42e9]
ㅇㅇ
모바일
여기 패러디나 벨로판 독자가 많아서 그런거지 ㅈㅇㄹ 주 수입은 노블이 아니라 판무 프리미엄임
[Code: 6388]
ㅇㅇ
모바일
와우 새삼 네이버 카카오가 넘사벽 대기업이긴 한게 느껴지네 ㅋㅋ
[Code: a690]
ㅇㅇ
모바일
원래 한 남들은 돈이 안 됨
[Code: 8563]
ㅇㅇ
모바일
와 충격임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c1]
ㅇㅇ
모바일
22ㄹㅇ 뭐냐ㅋㄱㄱㄱㄱ
[Code: f6f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그말 처음봤을때도 걍 조아라가 돈을 못버는거 아님...? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3ca]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 돈 안씀
[Code: c5f4]
ㅇㅇ
모바일
수용소잖어
[Code: faea]
ㅇㅇ
모바일
와 그남들 진짜 돈안쓰는구나...
[Code: c140]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 못버네
[Code: 1d4f]