https://tdgall.com/339225567
view 4780

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그거 봐주는 한녀가 지들 빨아줄텐데 이이제이 개이득
[Code: d2a6]
ㅇㅇ
모바일
한남 일자리 잃고 개꿀이노 ㅋㅋㅋ 자적자는 과학이다
[Code: 4b9d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 ㅁㅅㅌ쇼니 ㅂㅋㄹ쇼니 웅앵대지말고 시위해라 그거 시위해서 쇼 없애고 남창한남들 일자리도 뺏자
[Code: 8f61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 니들도 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eb7]
ㅇㅇ
모바일
할 줄 아는 거라곤 그저 징징대는 거밖에 없음ㅋㅋㅋ 시위해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74a4]
ㅇㅇ
모바일
소추들 이런것마저 해줘충인거 ㅈㄴ 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 하라고ㅋㅋ
[Code: ee5e]
ㅇㅇ
모바일
그거 빠는 남미새들이 그나마 즈그들도 착즙해주는건데 존나 아군만 패네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0142]
ㅇㅇ
모바일
그 쇼도 얘기 들어보면 걍 연극? 뭐라해야하지 상탈한 한남이 춤추는 난타쇼 느낌이라던데 매체에 나오는 스트립쇼같은게 전혀 아니라고 들었음 ㅇㅇ
[Code: 5b61]
ㅇㅇ
모바일
애초에 여자들이 즐기는거면 아무리 키혼남미새라도 좆놈들이 여자 성적대상화하며 즐기는거에 어케 비빌 수 있냐 ㅅㅂ 좆놈들 진짜 남미새=한남이라 해서 성적대상화까지 지들같은 줄 아나??
[Code: 5b61]
ㅇㅇ
모바일
냄져들 벗긴다는 그 듣보잡쇼 알아서 막으라고ㅋㅋㅋ 왜 여자들한테 해달라고 하냐ㅋㅋㅋ
[Code: f05c]
ㅇㅇ
모바일
응~ 제발 막아~ 막으면 남창새끼들 수입 줄어서 ㄱㅇㄷ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 자꾸 페미한테 해달라하노ㅋㅋㅋㅋ남창인권 니들이 알아서 챙기든가ㅌㅋㅋㅋ
[Code: 90ea]
ㅇㅇ
모바일
제발 시위해줘 ㅅㅂㅋㅋㅋ 보러간거 게이 새끼들이 반일거같은데 걍 그딴거 없애줘
[Code: 48fd]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 언제 여자들이 남자 벗는 쇼를 봤다고ㅋㅋㅋ 설마 남돌 말하는거면 ㅅㅂ 그게 그거랑 동급이겠냐고
[Code: e3d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ한국에 있는지도 모르겠지만 하라고
[Code: 771b]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 그런 쇼가 어디있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 느그들이 막으라고~
[Code: b3be]